starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Новороссия

Оригинал взят у tema в Новороссия
Еще один интересный репортаж в четырех частях из Саур-Могилы, где через сутки после окончания боя побывал Владимир Верготи.
Он пишет:
"Перед нашим приездом убрали несколько десятков трупов. То, что не убрали, накрыли плёнкой. Укропов ненавидят, киевскую власть называют хунтой, армию – оккупантами."

Часть 1: http://vergoti.livejournal.com/205734.html

Часть 2: http://vergoti.livejournal.com/206433.html

Часть 3: http://vergoti.livejournal.com/207948.html

Часть 4: http://vergoti.livejournal.com/209374.html




Любопытно, что до сих пор ни одного столь же подробного репортажа со стороны украинских фотографов или блоггеров не обнаружено. С той стороны - сплошь упоротые идеологические недофакты.

Еще раз: я не являюсь российским Генштабом, нихуя не понимаю в видах вооружения, ваще не вдупляю в военной стратегии или тактике, но я умею отличать псевдосвидетельства от настоящих свидетельств. И пока что информационное преимущество не на стороне уважаемых украинских читателей, которым достаточно для удовлетворения любой мутной фотки с совершенно любой подписью, которая будет воспринята как непреложный факт.
Например:




Именное наградное оружие, отобранное у путинских головорезов на подступах к Белой Церкви доблестными бойцами Национальной гвардии. Все 100500 террористов Хуйла обосрались, написали заявление о помиловании и отправлены ближайшим авиаплацкартом на родину в Ростов



Я новости в таком формате не воспринимаю, поэтому мое предложение открыто: любой репортаж украинского блоггера или фотографа со стороны представителей законной власти Украины хотя бы в одной части из 20 годных фотографий шириной 1000 пикселей, сразу и с удовольствием прорекламирую у себя.

А пока наслаждайтесь колорадским фейком!
Tags: Война, Лебедев, СМИ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments