starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Гретхен

Третьего дня, когда до пятницы было еще далеко, я, спускаясь по лестнице после утомительного совещания, вдруг, неожиданно для себя, заметил за стеклом отгороженного офиса прекрасную незнакомку, увлеченно делающую селфи на фоне техногенных интерьеров. Казалось, полностью поглощенная процессом, она не замечала меня, но мне удалось поймать пару украдкой брошенных из под длинных ресниц любопытных взглядов.
Анжелика. Музей ПНОС
С собой у меня в рюкзаке был незаменимый для таких случаев Canon 80d и я на вскидку сделал несколько кадров. Девушка улыбнулась и я решил рискнуть, нажав кнопку звонка...
Что из этого получилось - смотрите под катом.

Анжелика. Музей ПНОС

Всем привет!
Меня зовут Гретхен Анжелика, но все зовут меня просто Анжелой.
Мне 19 лет, но все говорят, что мне 15... Приятно с одной стороны, но с другой, во всех необходимых случаях, когда надо мой реальный возраст, мне приходится показывать паспорт. Но ничего страшного... Ведь я очень не хочу взрослеть. Честно говоря я даже плакала, что взрослею и даже не хотела идти за паспортом. Увы, ничего с этим не поделаешь. Но быть взрослой круто, тебе все можно ( главное глупостями всякими не заниматься как я это люблю...  ыыы).
Я родилась в Удмуртской Республике в селе Шаркан, чудесное место. На данный момент учусь в Перми в ПНИПУ на химико-технологическом факультете ;-). Видели картинки в соц сетях: "Труднее всего в жизни приходится химикам. Они многое знают, но держатся...."? Конечно же это не более чем шутка, ведь настоящему специалисту-химику надо быть крайне ответственным.

Анжелика. Музей ПНОС

Меня спрашивают: почему тебя так зовут? Когда я родилась, я два с лишним месяца жила без имени. Даже боюсь спрашивать как меня тогда называли... Просто мои родители спорили и никак не могли прийти к общему решению. Затем мама, не выдержав, предложила папе пойти и зарегистрировать меня под тем именем, которое ему по душе. Какого же было удивление мамы, когда она узнала результат. Но ей понравилось, как и всем моим родственникам. Честно говоря мне тоже очень нравится ;-).
Анжелика. Музей ПНОС

Анжелика. Музей ПНОС

Я счастливая обладательница карих глаз, ведь только карие глаза могут свести с ума. И это правда. Мне очень нравится ловить на себе взгляды прохожих. Ну какой девушке это не будет нравится? Так же у меня высокий рост, и я решила этим воспользоваться. Проявила себя в волейболе, жить не могу без него...
А еще у меня есть младший брат. Как и все братья-сестры мы деремся до синяков, плачем вместе, смеемся, обожаю его. Он живет с родителями в Удмуртии. А я в Перми и очень сильно по ним скучаю.

Анжелика. Музей ПНОС

Анжелика. Музей ПНОС

Анжелика. Музей ПНОС

Анжелика. Музей ПНОС

Анжелика. Музей ПНОС

Анжелика. Музей ПНОС


Модель: Анжелика Перевозчикова
Красоту делали мастера Школы и студии красоты "BeBeauty"
Прическа: Евгения Палагушкина
Мэйк: Наталия Акинфиева
Место: Музей истории ООО "ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез"

Если понравилось: ставим лайки, кидаем жетоны и тащим ссылку к себе в соцсети


Tags: Девушки, ЛУКОЙЛ-Пермь, Пермь, Фото

Posts from This Journal “Девушки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment