starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Золото в танке

Оригинал взят у nathoncharova в Он был потрясен, обнаружив золото на миллионы долларов в танке, купленном по дешёвке на eBay
Житель Великобритании приобрел за 30 тыс. фунтов стерлингов (около 37 тыс. долларов) на eBay ещё один танк для своей коллекции — и каково же было удивление мужчины, когда он обнаружил в топливном баке покупки золотые слитки на миллионы долларов. 55-летний Ник Мид обнаружил пять золотых слитков в танке T-54/69, восстанавливая его, чтобы добавить к своей коллекции из 150-ти военных транспортных средств. Перед этим Ник и его механик Тодд Чемберлен уже нашли в танке боеприпасы к автоматам, поэтому с осторожностью начали вскрывать его топливный бак. Но вместо этого они вытащили золотые слитки, весом более 5 килограммов каждый.

Изображение: News Group Newspapers Ltd/The Sun

По мнению мужчин, золото было похищено иракскими солдатами в Кувейте во время войны в Персидском заливе. А позже танк был захвачен и переправлен в Великобританию. Не зная, что делать со всем этим богатством, они позвонили в полицию. Приехавшие два офицера забрали слитки, оставив расписку. Ник, который руководит Tanks-a-Lot, предоставляя желающим управлять любым из своих танков у себя на ферме, говорит: «Даже если я не получу никакого золота назад, у меня всё равно будет мой прекрасный танк».
Tags: Клад, Музеи, Танки
Subscribe

Posts from This Journal “Клад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments