starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Странная какая-то новость...

Неужели в Украине все так плохо и все так хорошо в Беларуси?
Оригинал взят у drugoy_dolboeb в post
5 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Совет Министров Белоруссии постановлением от 4 мая 2017 года № 332 поручил Министерству по чрезвычайным ситуациям, Государственному комитету по имуществу, Белорусскому государственному концерну пищевой промышленности «Белгоспищепром», Гродненскому облисполкому, совместному предприятию «БЕЛИТА» обществу с ограниченной ответственностью, совместному открытому акционерному обществу «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» и открытому акционерному обществу «Слонимский картонно-бумажный завод «Альбертин» обеспечить отпуск и оформление материальных ценностей для оказания гуманитарной помощи Украине.

Соответствующая информация размещена на официальном сайте правительства, сообщает БЕЛТА.
Министерству по чрезвычайным ситуациям при содействии Министерства иностранных дел поручено обеспечить доставку автомобильным транспортом гуманитарной помощи на Украину; организовать передачу гуманитарной помощи Миссии Международного Красного Креста на Украине для распределения среди пострадавшего населения Украины.
Министерству финансов за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете на финансирование расходов, связанных со стихийными бедствиями, авариями и катастрофами поручено выделить средства для возмещения стоимости отпущенных материальных ценностей для оказания гуманитарной помощи, а также возместить транспортные, командировочные и другие расходы, связанные с доставкой гуманитарной помощи.
Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.
Tags: Беларусь, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments