starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Украинцев оставили без российского интернета

Надо Порошенке подсказать еще украинский сегмент ЖЖ заблокирвоать, а то слишком много пользователей оттуда стало. Глядишь и первая сотня подчистится.
Оригинал взят у macos в Украинцев оставили без российского интернета




Этим утром жители Украины проснулись свободными. Миллионы пользователей в стране больше не смогут зайти в свой профиль "ВКонтакте", пообщаться в "Одноклассниках" или проверить почту на "Яндексе".
Сами себя наказали?


Президент Пётр Порошенко ввёл новые санкции в отношении российских компаний. Только бьют они, в первую очередь, по украинским гражданам.

«Запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети интернет к ресурсам сервисов Mail.Ru и социальных ресурсам «ВКонтакте» и «Одноклассники», — сказано в указе.

В Украине более 12 миллионов активных пользователей сервиса Вконтакте, наверняка и в Одноклассниках, Mail.ru и Yandex их не меньше. Теперь люди не могут даже проверить свою почту или пообщаться с родными и друзьями. Этими сайтами пользуются украинцы для общения с другими украинцами.

У самого Порошенко есть официальная страница Вконтакте.


Ещё недавно украинцы смеялись над российскими "контрсанкциями" с запретом европейских продуктов. Грустно всё это, а не смешно.


Обновлено 11:37 В комментариях пишут, что на этот момент все сайты доступны из Украины.

Использованы картинки: ©
gomel.today
wikilex.com.ua


Tags: ВКонтакте, Инет, Одноклассники, Соцсети, Украина

Posts from This Journal “Соцсети” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments