starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Инструкция по квашению и солению овощей от МО СССР, 1969 год.

На всякий случай сохраню у себя. Очень напоминает давно забытый вкус зеленых помидоров бочкового посола.
Ремарка про открытые источники особенна актуальна в деле посола.
Волшеьбные рецепты и секретные технологии для домохозяеек под катом
Оригинал взят у lewhobotov в Инструкция по квашению и солению овощей от Министерства Обороны СССР, 1969 год.
ВНИМАНИЕ: Материалы рубрики "Военная библиотека" взяты исключительно из ОТКРЫТЫХ источников, доступных в сети, не имеют грифов секретности и представлены исключительно в плане ознакомления для людей, увлеченных военным делом как хобби, без умысла нанесения ущерба кому-либо. За использование кем-либо материалов, информации, наглядных пособий, представленных в данном блоге, в целях, запрещенных действующим российским законодательством, администрация блога ответственности не несет.
Инструкция по квашению и солению овощей, разработанная в Министерстве Обороны СССР в 1969 году.






















Читать/скачать Инструкцию можно здесь:
https://yadi.sk/i/CmSaW3Wc3JDgbq

Tags: Армия, Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments