starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Инструкция по квашению и солению овощей от МО СССР, 1969 год.

На всякий случай сохраню у себя. Очень напоминает давно забытый вкус зеленых помидоров бочкового посола.
Ремарка про открытые источники особенна актуальна в деле посола.
Волшеьбные рецепты и секретные технологии для домохозяеек под катом
Оригинал взят у lewhobotov в Инструкция по квашению и солению овощей от Министерства Обороны СССР, 1969 год.
ВНИМАНИЕ: Материалы рубрики "Военная библиотека" взяты исключительно из ОТКРЫТЫХ источников, доступных в сети, не имеют грифов секретности и представлены исключительно в плане ознакомления для людей, увлеченных военным делом как хобби, без умысла нанесения ущерба кому-либо. За использование кем-либо материалов, информации, наглядных пособий, представленных в данном блоге, в целях, запрещенных действующим российским законодательством, администрация блога ответственности не несет.
Инструкция по квашению и солению овощей, разработанная в Министерстве Обороны СССР в 1969 году.






















Читать/скачать Инструкцию можно здесь:
https://yadi.sk/i/CmSaW3Wc3JDgbq

Tags: Армия, Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments