starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Рухнувшие надежды. Первый крупный протест в Севастополе

Ну что я могу сказать по поводу генплана и земельных дел. Безусловно часть пострадавших от нового генплана лукавят, покупая землю в охранной зоне под сурдинку они думали что авось проскочит... Не проскочило.
Интересно, москалей, купивших землю на Южном Балаклавском форту и разрушивших его часть оттуда наконец выпрут и заставят провести рекультивацию изуродованного склона горы? Кстати, с другой стороны уже какой-то кооператив ВДВэшников к форту подступает.

Отдельная история по застройке бухты Тихой в Коктебеле высотками. Тут решение должно быть предельно жестким - снос. Говорят подстанцию там уже построили.
Что касается многодетного отца, то его просто жалко. Маленький человек с шестью детьми как ребенок доверился российской власти (отпиарившейся на нем по полной программе) и на камеру радовался новой квартире. А сейчас остался и без квартиры и без земельного участка купленного на землях гослесхода. Выданный прошлым губернатором квартирный сертификат, новый губернатор посчитал ничего не значащей бумажкой.
Tags: Власть, Крым, Митинги, Протест, Севастополь
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments