starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Наталье срочно требуется Ваша помощь...

Друзья!
В эти выходные я планировал снять репортаж о Наталье, ее семье и рассказать о ее недуге, но внезапно наступило ухудшение...
Наташе как никогда сейчас нужна ваша помощь на дорогостоящее лечение в Санкт-Петербурге 19 июня 2017 года. Времени осталось мало, больше половины необходимой суммы уже собрано.

Наталья, ее семья и близкие будут рады любой посильной помощи неравнодушных людей.

*****
Дорогие друзья, никогда не обращалась за помощью, тем более в соц сети, но сейчас это время настало. Наша семья очень нуждается в Вашей помощи и поддержке!
Меня зовут Наташа и у меня четверо сыновей.
2011 году мне поставили диагноз Рассеянный Склероз. Это аутоиммунное заболевание, поражающее клетки головного мозга, и приводящее к инвалидности лиц молодого возраста, в том числе к полному параличу. В настоящее время заболевание не излечимо. Можно только замедлить его прогрессирование. Те лекарства, которые выдаёт мне государство, не тормозят заболевание и 11 мая у меня случилось очередное обострение. У меня парализовало левую половину тела. В настоящее время я до сих пор нахожусь на реабилитации в больнице. Детей не вижу, частично восстановливаюсь, но больше врачи никакие прогнозы не дают, остаётся надеяться, что когда нибудь смогу полностью восстановиться. А обострения так и будут продолжаться.



В г. Санкт - Петербурге в частной клинике проводят терапию "алемтузумабом", который помогает на несколько лет, в среднем 7-15 лет, остановить прогрессирование заболевания, после чего я могу заняться уже восстановлением утраченных мною функций. Терапия состоит из двух этапов: 1 курс - 5 капельниц, 2 курс - 3 капельницы. Второй курс через год. Первый курс ориентировочно составит 750000 рублей. У нашей семьи в настоящее время нет всей суммы. Поэтому мы надеемся на Вашу посильную помощь. Для нас будет важна любая сумма.

Перевод можно делать на карту Сбербанка 639002499004179286, держатель карты Наталья Владимировна Х.
Друзья, это моя карта, перевода на сторонние карты, пожалуйста, не делайте.


Профиль Натальи Хомяковой в ВКонтакте https://vk.com/nkhomyakova
Группа ВКонтакте "Шанс на восстановление"

Прошу распространить по мере возможности


Tags: Здравоохранение, Помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments