starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Телеграм

Вчера по ТВ смотрел репортаж на эту тему. И всю дорогу думал: А что террористы перестали пользоваться другими соцсетями по идеологическим соображениям?
***************
Оригинал взят у el_murid в Телеграм
И снова о "Телеграм". Роскомнадзор сообщил, что вопрос его блокировки исчисляется днями. Сомнений в том, что сервис будет закрыт, почти нет.

Дремучее российское ворье иначе поступать не может. Дуров в России мог стать Брином, Джобсом, Цукербергером - то есть, человеком, способным а)сгенерировать прорывную идею, отвечающую еще невысказанному запросу рынка, б)создать совершенно новый рынок и главное: в)запустить работу этого рынка. В нашей стране таких людей - наперечет. Их и в мире не очень-то много. И они путинской воровской вертикали не нужны. Вообще. Уровень путинской приязни - престарелые и вышедшие в тираж западные актеры.

Обвинения Дурова в пособничестве терроризму не просто смехотворны - они клинически дегенеративны. Терроризм - социальное явление, созданное самой системой, генерирующей тотальную несправедливость по отношению к огромным массам населения. Он существует вне зависимости от наличия тех или иных инструментов, которые используются им в его борьбе. Террористы используют автомат Калашникова - давайте закроем заводы, производящие его, а заодно и патронные. Террористы используют автомобили для создания своих кар-бомб. Давайте закроем автомобильные заводы. Правда, тогда бомбы будут привязывать к ишакам, велосипедам или носить в виде поясов - кого в этом случае запретим? Террористы общаются между собой по телефону - давайте взорвем все сотовые вышки.

Борьба с Дуровым - это не борьба с терроризмом. Это борьба с идеями. Новыми, прорывными, отвечающими запросу современного мира. Страна, строящая феодализм, не может одновременно строить новое, заиндустриальное будущее. Поэтому логика правящего режима однозначна - создать территорию, на которой газовая труба будет единственным достижением технологической мысли. Все остальное должно вернуться на уровень сохи и мотыги.

У Дурова в путинской России нет шанса. У нас, кстати - тоже. Наше будущее уже расписано правящими феодалами, и нас в нем нет.
Tags: Власть, Соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “Соцсети” Tag

  • Zen - здоровая альтернатива Живому журналу

    Да, я как последний ренегат и изменник пишу этот пост. Более того, я еще и продался за 30 серебренников... А история следующая. Третьего дня у френда…

  • Объявляется сбор жетонов ЖЖ

    Близится конец года, скоро настанет время подводить итоги в группе "Забытые крепости". По традиции после Нового Года я раздаю жетоны…

  • Как разводят на деньги ВКонтакте

    Не знаю, сталкивались вы или нет, но последнее время это поветрие приняло в социальной сети ВКонтакте размер эпидемии. Если френд сильно знаком -…

  • Вечернее

    Все остальное про модные способы борьбы с порноместью можно найти здесь

  • YouTube накозлил

    Это че, правда что ли? YouTube убрал видеоредактор. А точнее возможность склеивать фрагменты видео в одну "штуку". Была такая опция,…

  • Девушки, которым скучно на работе

    Оригинал взят у dymontiger в Девушки, которым скучно на работе Вот и наступила очередная долгожданная пятница, видимо работы у девушек…

  • Мы на месте событий...

    Друзья, вот такая беда приключилась, не знаю как с ней бороться... Началось все с Контакта, но постепенно распространилось на ЖЖ и FB. Сначала я…

  • Цена страницы Трампа в Twitter

    Оригинал взят у chitatel_zhuzhu в Цена страницы Трампа в Twitter Аккаунт президента США Дональда Трампа в Twitter с его 36,3…

  • Андройд больше не боится блокировки Телеграм

    Оригинал взят у vitus в Андройд больше не боится блокировки Телеграм Только что в официальном канале новостей Телеграма появилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment