starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

На трассе Пермь-Екатеринбург обрушился новый мост

Мы строили, строили и наконец построили...


А ведь еще 14 сентября 2016 года глава Пермского края Виктор Басаргин, члены краевого правительства, представители законодательной и исполнительной власти региона, Федерального дорожного агентства, ФКУ «Уралуправтодор» приняли участие в торжественном мероприятии по вводу в эксплуатацию обхода Бершети – участка с 28 по 40 км...

Неделю назад с ветерком по этому месту пролетел...

Источник фото Пермь Активная

Серьезное обрушение моста через речку Юг произошло на 36-м км новой автотрассы Пермь–Екатеринбург. О ЧП сообщили подписчики группы «ЧП ДТП Пермь». По предварительной информации, дорогу размыло в обоих направлениях, и проезжая часть обрушилась в воду.
– Просим воспользоваться объездным путем через села Бершеть. Приносим извинения за доставленные неудобства, – сообщили в ФКУ «Уралуправтодор».
Сейчас движение по магистрали временно ограничено. На месте работают дорожные службы и полиция. По данным краевого МЧС, в результате обрушения дороги никто не пострадал.
– С момента выявления опасного участка для запрета проезда задействованы наряды ДПС ГИБДД, которые обеспечивают бесперебойное движение и объезд данного участка дороги, – сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.
В ФКУ «Уралуправтодор» обещали предоставить комментарий позже.


Схема объезда

Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/318123278667776.html

Видео с места происшествия


Люди говорят:
В посёлке Юг вчера начали сброс воды на дамбе, в Звездном уровень поднялся до критического они были вынуждены спасать дамбу и открыли шлюзы. Поэтому сильно повысился уровень воды в реке. Проектом не предусмотрен, такой высокий уровень воды.
****
На этой неделе из-за проливных дождей смыло мосты в нескольких районах на севере Пермского края. Разрушены муниципальные дороги в Ильинском, Юсьвинском и Карагайском районе. Рухнул мост через речку Елковку на трассе «Сретенское-Рождественское», соединявший Ильинский и Карагайский районы, а город Чермоз оказался отрезан от «большой земли».


Tags: Аварии, Басаргин, Дороги, Пермский край, Стихия
Subscribe

Posts from This Journal “Дороги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments