starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

На трассе Пермь-Екатеринбург обрушился новый мост

Мы строили, строили и наконец построили...


А ведь еще 14 сентября 2016 года глава Пермского края Виктор Басаргин, члены краевого правительства, представители законодательной и исполнительной власти региона, Федерального дорожного агентства, ФКУ «Уралуправтодор» приняли участие в торжественном мероприятии по вводу в эксплуатацию обхода Бершети – участка с 28 по 40 км...

Неделю назад с ветерком по этому месту пролетел...

Источник фото Пермь Активная

Серьезное обрушение моста через речку Юг произошло на 36-м км новой автотрассы Пермь–Екатеринбург. О ЧП сообщили подписчики группы «ЧП ДТП Пермь». По предварительной информации, дорогу размыло в обоих направлениях, и проезжая часть обрушилась в воду.
– Просим воспользоваться объездным путем через села Бершеть. Приносим извинения за доставленные неудобства, – сообщили в ФКУ «Уралуправтодор».
Сейчас движение по магистрали временно ограничено. На месте работают дорожные службы и полиция. По данным краевого МЧС, в результате обрушения дороги никто не пострадал.
– С момента выявления опасного участка для запрета проезда задействованы наряды ДПС ГИБДД, которые обеспечивают бесперебойное движение и объезд данного участка дороги, – сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.
В ФКУ «Уралуправтодор» обещали предоставить комментарий позже.


Схема объезда

Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/318123278667776.html

Видео с места происшествия


Люди говорят:
В посёлке Юг вчера начали сброс воды на дамбе, в Звездном уровень поднялся до критического они были вынуждены спасать дамбу и открыли шлюзы. Поэтому сильно повысился уровень воды в реке. Проектом не предусмотрен, такой высокий уровень воды.
****
На этой неделе из-за проливных дождей смыло мосты в нескольких районах на севере Пермского края. Разрушены муниципальные дороги в Ильинском, Юсьвинском и Карагайском районе. Рухнул мост через речку Елковку на трассе «Сретенское-Рождественское», соединявший Ильинский и Карагайский районы, а город Чермоз оказался отрезан от «большой земли».


Tags: Аварии, Басаргин, Дороги, Пермский край, Стихия
Subscribe

Posts from This Journal “Дороги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments