starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Жилье в Перми. Квартира посуточно 2

Иногда, когда ко мне приезжают гости, приходится снимать квартиру посуточно. Получается дешевле и уютнее чем в гостинице. Прошлый раз я рассказывал про эту квартиру в которой мы жили большой компанией.
Еще один хороший пример квартиры-студии был на Белинского, 59. Найдена на Avito.ru кажется за 1500-1800 руб. в сутки. Сейчас сдана на длительный срок, телефон хозяйки не даю.

Дизайн интерьеров и цена находятся в идеальном сочетании и самое главное соответствуют заявленным фото.
Эту квартиру я смотрел после того, как пообщался с известным монополистом на пермском рынке услуг в секторе "квартиры посуточно" с многообещающим названием Тихая Гавань. Сайт у этой конторы замечательный, особенно фото и музыка. Выбрав там квартиру по своему вкусу мне пришлось долго ждать хабалистую тетку с целой сумкой ключей, а когда мы вошли внутрь, то, что я увидел, резко отличалось от того, что я выбрал на сайте. Пришлось развернутся и уйти. А потом сидеть в машине и искать уже на Авито у собственников, стороной обходя всякие "гавани". Нашел.

Правда и тут сначала не обошлось без курьезов. Больше всего меня порадовало, что на Авито сдавалась квартира с минскими интерьерами практически в паре кварталов от меня. Уж что-что, но на некоторые оригинальные вещи у меня фотографическая память, да и минские фото быстро нашлись. Не отказал себе в удовольствии потролить хозяев. Так что будьте внимательны.

Итак, отправляемся смотреть квартиру.
Прихожая не внушает оптимизма, но это обманчивое впечатление.


Из нее попадаешь в объединенную с кухней спальню. Фото на заставке. не знаю, приглашали ли тут специального дизайнера, но получилось неплохо.
Кухня, она же столовая оборудована всем необходимым и выполнена с некоторой долей оригинальности. Кондиционер вы заметили?


Да, в квартире есть Wi-Fi и кабельное телевидение.
Санузел также оснащен всем необходимым, чистый и светлый. На случай отсутствия горячей воды есть водонагреватель.


Ну как вам квартирка? Жалко что больше не сдается.


#hotels
Tags: #hotels, Гостиницы, Пермь
Subscribe

Posts from This Journal “Гостиницы” Tag

  • Затерянные на границе степи и моря. Дом рыбака "Насыр"

    Вот в такое странное место на берегу Азовского моря мы попали по пути от Крымской АЭС к Ак-Монайским каменоломням. Следуя вдоль берегового обрыва в…

  • Гостиница в Бахчисарае

    Как ни странно, но эта неплохая гостиница расположенная в старом Бахчисарае, а точнее в его древнейшей части в Салачике, не имеет названия. У нее…

  • Жилье в старой Евпатории

    Мое первое знакомство с Крымом началось с Евпатории. В 1975 и 1976 годах мы сначала с мамой, а потом с отцом по курсовке жили примерно по месяцу в…

  • Жилье в Севастополе

    После осмотра Херсонеса, мы решили озаботиться проблемой ночлега еще за светло. В 2005 году я жил в Севастополе две недели на блат-хате у Люськи на…

  • Пляж в Любимовке

    Предыдущую ночь мы провели в Любимовке. Вечером проскочили по объездной Севастополь. Заехали в бывший военный городок в/ч Бельбек, покрутились там и…

  • Жилье в Алупке

    Приняв решение заночевать в Алупке мы поступили по уже отработанной технологии. Въехав в Алупку, останавливаемся у автостанции и идем к сидящим на…

  • Курорт Усть-Качка

    В Усть-Качке я не был лет тридцать пять, а то и больше. Помню поехали за рыжиками в Горшки и заехали на курорт, там тогда тетка отдыхала. Больше…

  • Ночлег в Хараксе

    В день когда мы с Демерджи спустились на ЮБК и планировали заночевать где-то в районе Алупки привычная система поиска ночлега, в момент когда он…

  • Жилье в Феодосии

    Как обычно, под вечер, после солидной пробки в Приморском и Береговом, мы въехали в Феодосию. Ночевать в Приморском не хотелось, этот экспиренс у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments