starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Потоп в Красноярске

Вслед за Уссурийском, Крымом, Пермью и прочими городами после ночного ливня поплыл Красноярск. В основном погода виновата, но и отсутствие ливневки тоже.


В три часа ночи на Красноярск обрушился ливень, который затопил улицы города. Машины тонут в воде, а с возвышенностей сходит размытый грунт.
Критичная ситуация отмечена на ул. Калинина, Маерчака, Республики, под Копыловским мостом (Профсоюзов), Металлургов (путепровод) - огромные лужи!!! На Партизана Железняка-Октябрьская (Зенит) вдобавок к лужам добавился и прорыв канализации.
По возможности водителей просят не выезжать на дороги Красноярска и остаться дома.







Видео дождевого паводка 20 августа 2017 года в Красноярске


Живу на Республики, надо было на Мясокомбинат. Все на свете прокляла. Успела полюбоваться плавающими машинами на своей улице, но выплыла. На радостях, от небольшого ума, поспешила на Железнодородников и позорно бежала. Пытливый (как уже было сказано небольшой) ум подсказал, что Маерчака повыше и там уж точно нет воды...
Скажу вам честно, меня спасло только трудолюбие японцев и высокая посадка Рав 4. У меня 11 лет автомобильного стажа, я всю жизнь живу в Красноярске, но такого не помню. Кажется с каждым годом мы все больше превращаемся в Венецию.

Источник






Tags: Авто, Красноярск, Наводнения, Стихия
Subscribe

Posts from This Journal “Наводнения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments