starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Этот цЫрк здесь реконом зовется...

Оригинал взят у yuripasholok в Этот цЫрк здесь реконом зовется...
Можно сказать, что это новости из пробитого дна. Кто видел, уже точно не забудет.
Как вообще хватило мозгов на ЭТОМ продолжать пиарится, не знаю.


«Штурм Берлина» стал лучшим массовым мероприятием
Мероприятие, проведенное Университетом «Синергия», было награждено национальной премией «Золотой пазл» за организацию военно-исторической реконструкции «Штурм Берлина». Церемония награждения прошла 13 сентября в зале для деловых и торжественных мероприятий Grand Hall.
Военно-историческая реконструкция «Штурм Берлина» заняла первое место среди 6 финалистов в номинации «Лучшее массовое мероприятие». Каждый претендент прошел защиту проекта перед независимой комиссией жюри. На защите номинанты презентовали цели проектов, достигнутые результаты, а также проблемы, с которыми пришлось столкнуться в ходе подготовки и проведения мероприятия.
Результаты «Штурма Берлина» впечатлили судейскую коллегию: высокопоставленные гости, 8 тыс. зрителей, более 1.5 тыс. реконструкторов из 11 стран мира, профессиональные каскадеры и десятки единиц боевой техники. В рамках подготовки мероприятия организаторы из Университета «Синергия» столкнулись с тяжелыми погодными условиями и проблемами, связанными со сменой руководства на площадке проведения мероприятия. Присутствие Министра Обороны РФ Сергея Шойгу, возложило высокую ответственность на организаторов. А работа сотрудников ФСО дала бесценный опыт проведении масштабного мероприятия в условиях строгих требований к безопасности.
Несмотря на все сложности, Университет «Синергия» удачно провел масштабную военно-историческую реконструкцию. Высокую оценку мероприятию дал Министр Обороны Сергей Шойгу, а тысячи школьников получили яркие впечатления, пробуждающие интерес к истории своей страны. Достигнутые результаты были по достоинству оценены жюри «Золотого пазла». — «Штурм Берлина» занял первое место в категории «Лучшее массовое мероприятие».


Профессиональная премия «Золотой пазл'2017 – лучший ивент-проект», в девятый раз оценивает достижения лучших российских проектов в сфере ивент-технологий. Премия определяет лидеров и оценивает уровень развития российского рынка ивент-технологий. Финалисты премии имеют возможность заявить о себе на международной премии Global Event Awards.
http://synergy.ru/press/blog/shturm_berlina_stal_luchshim_massovyim_meropriyatiem

Для тех, кто пропустил, что это был за "ивент".
http://livinghistory.ru/topic/64517-shturm-berlina2304park-patriot/
От сего шоу до сих пор у некоторых полыхает так, что можно не пользоваться отоплением.


Итог - "Синей гире", как прозвали сие заведение после сего адового мотокроссника, стали ну совсем не рады. Мероприятие в "Патриоте" 1-го октября прошло без них. И о чудо - из мотокроссника получилась нормальная реконструкция, без клоунов и фанерных танков.
Эта же "Синяя гиря" пыталась влезть и в Бородино. К счастью, и оттуда послали. Кстати, заодно проанонсирую - "Москва за нами", в эти выходные, как всегда массово, аутентично и эффектно. И без синих гирь.
Tags: Москва, Реконструкция
Subscribe

Posts from This Journal “Реконструкция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment