starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Заявление по принятию чрезвычайных мер против агрессивных ядерных военных учений

Заявление представителя Национального комитета по принятию чрезвычайных мер против агрессивных ядерных военных учений против Севера

США и марионеточная свора Южной Кореи с 16 октября в самом крупном масштабе в истории форсируют соединенные морские учения, загоняют нынешнюю ситуацию напряженности в грань наихудшего взрыва.
Развертывавшие уже в акватории учений ударное соединение американских ядерных авианосцев «Рональд Рейган», 3 ядерной подлодки, в том числе «Мичиган», около 40 боевых кораблей, включая эсминец, оснащенный системой «Иджис», истребители испускают запах пороха и проявляют горячность войны.
США и марионетки, и после окончания учений, остановятся ядерные стратегические средства в Южной Корее и в ее окружающей акватории, дополнительно мобилизуя к концу октября ударное соединение «Теодор Рузвельт», пытаются совершить еще одни очередные крупномасштабные соединенные морские ударные учения.
С 23 октября планируется форсирование «учения Нео» (операция эвакуации нестроевиков), нацеленного на немедленное бегство американских граждан от Южной Кореи в заграницу, и тем самым пытаются намеренно создать напряженность накануне войны.
Представитель Национального комитета по принятию чрезвычайных мер против агрессивных ядерных военных учений против Севера 18 октября в своем заявлении подчеркнул следующее.

Это показывает, что США и марионетки установили «превентивную атаку на Север» де-факто и пытаются непременно зажечь огненный шар, выжидая удобный случай.
Поскольку враги болтают о том, что нынешние учения являются демонстрацией для реального ударного нанесения на нас, то они со своей стороны должны точно знать, что мы полностью готовы принять сверхжесткие контрмеры нашего образа.
Более того, должны быть готовым в любое время на любой удар по вине приближения к нам объектов, уже попавших в цель первого уничтожения.
И марионетки, которые не предусматривали катастрофическую беду, вводили ядерные стратегические средства США в свой дом и превратили всю Южную Корею в место игры с огнем ядерной войны, тоже не будут невредимыми.
Суровая обстановка на Корейском полуострове, достигающаяся с каждой минутой до не предполагаемой ситуации, более ясно показывает, что главный виновник, угрожающий само существованию и развитию нашей нации, и корень зла ядерной войны – именно США и марионеточные элементы.
Вся корейская нация Севера, Юга и за рубежом объединенными силами будут беспощадно уничтожать военное сумасбродство США и марионеточных элементов, которые, цепляясь за весьма опасную азартную игру войны, пытаются избавляться от пропасти краха, и наносить агрессорам, провокаторам, нагоняющим черные тучи ядерной войны, самую трагическую смерть.
ЦТАК 19.10.2017
Tags: КНДР
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments