starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Ким Чен Ын посетил Автомобильное объединение «Сынри»


Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами Автомобильного объединения «Сынри», которое с проявлением революционного духа опоры на собственные силы блестяще выполнило порученную партией задачу производства грузовиков новой модели.
Уважаемый высший руководитель осмотрел Сынрисанский историко-революционный музей, зал истории развития объединения и камеру хранения реликвий революционной славы.



Уважаемый высший руководитель с глубоким впечатлением смотрел на фотоматериал с изображением великих вождей, которые 16 мая 1965 года смотрят грузовик «Сынри-58», произведенный на Автомобильном заводе «Токчхон» – предшественнике Автомобильного объединения «Сынри». Он сказал, что это – действительно знаменательный фотоматериал, благодаря мудрому руководству великих вождей объединение за прошлые дни производило много грузовиков разных моделей и тем самым внесло большой вклад в экономическое развитие и укрепление оборонных сил страны.
Уважаемый высший руководитель смотрел на пятитонные грузовики новой модели, произведенные в Автомобильном объединении «Сынри».


Он, с широкой улыбкой на лице смотря на пятитонки новой модели, целиком занимающие широкую площадь стоянки, сказал, что это – автомашины чучхейской Кореи, сделанные нашим рабочим классом, который встал, как один, веря в свои силы. Чем больше смотришь, тем больше мужаешься и по душе – сказал он и послал боевой привет рабочему классу объединения.


Уважаемый высший руководитель лично сел в машину и ведя ее, конкретно ознакомился с мощностью и техническими данными пятитонного грузовика.
Он сказал, что пятитонки нашего образца, которые столько прекрасные и симпатичные, сколько смотришь, являются драгоценными сокровищами, рожденными в эпоху Маллима. И подчеркнул что, заново произведенные пятитонные грузовики свидетельствуют, что чем злобнее враждебные силы беснуются преграждать наш путь вперед, тем сильнее становятся несгибаемые духовные силы рабочего класса Кореи, и они рождают великие чудеса, поражающие мир.


Уважаемый высший руководитель осмотрел разные места, в том числе сборочный цех, цех точной обработки, моторный цех, и отдал задание производства грузовиков в следующем году и выдвинул программные задачи перед объединением.
Уважаемый высший руководитель сказал, что очень важно собственными силами производить автомобиль для того, чтобы развивать экономику страны и укреплять мощь государства. И указал реконструировать и модернизовать объединение по требованиям нового века, чтобы потоком производить современные грузовики.


Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность, что работники и рабочий класс Автомобильного объединения «Сынри» блестяще осуществят задачи по реконструкции и модернизации, поставленные партией, и тем вносят активный вклад в удовлетворительное обеспечение с каждым днем нарастающего спроса на транспорт, и сфотографировался с ними на память.


Его сопровождали заместители председателя ЦК ТПК О Су Ён и Пак Тхэ Сон и заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Чо Ён Вон.
ЦТАК
Tags: Авто, КНДР
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments