starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Ким Чен Ын руководил на месте Сунчхонской сомоводческой фермой



28 ноября 2017 года Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте вновь построенной Сунчхонской сомоводческой фермой.
Уважаемый высший руководитель посмотрел на мозаичную фреску с изображением великого Полководца на территории завода, затем перед видом с птичьего полета Сунчхонской сомоводческой фермы послушал объяснение.
Общая площадь фермы составляет более 24 тыс. 120㎡, и она состоит из участка главного производства, участка вспомогательного производства, санитарно-гигиенического участка и др. Ее годовая производственная мощность составляет 1 200 тонн.


Уважаемый высший руководитель в декабре 2015 года принял меры отлично построить сомоводческую ферму с большой мощностью в регионе Сунчхона провинции Южный Пхёнъан впервые, чем в других провинциях, руководил проектом и решил все вопросы один за другим, встающие на строительстве.

Работники, строители и добровольные помощники провинции со дня приступа к строительству проводили энергичный ударный труд и в октябре провели церемонию завершения строительства Сунчхонской сомоводческой фермы и начали производство.
Уважаемый высший руководитель сказал, что опрятно и образцово построили Сунчхонскую сомоводческую ферму, и построили ферму в удачно выбранном месте, где с использованием сточной воды Сунчхонского теплоэлектростанции всегда можно обеспечить нужную вегетационному условию для сомов теплую воду. И отметил, что провинция Южный Пхёнъан впервые прекрасно выполнила курс партии на строительство современной сомоводческой фермы, соответствующей реальным условиям страны и воплощающей в себе наукоемкость, интенсификацию и индустриализацию.

Он осмотрел разные места, в том числе зал истории развития фермы, зал распространения достижений науки и техники, диспетчерскую, нерестилище, закрытое место откорма, открытые пленочные водоемы, кормокухню, хранилище сырья, холодильник и места по обработке сомов, и подробно ознакомился с состоянием строительства и положением производства.
Уважаемый высший руководитель сказал, что в ферме должны ставить высокую цель и сильно раздувать пламя нормализации производства, и дал указания, связанные с управлением и эксплуатацией фермы.


Он подчеркнул, что Сунчхонская сомоводческая ферма является фермой, рожденной в борьбе за выполнение решений VII съезда ТПК, и драгоценным творением, которое построили работники, партийцы и труженики провинции Южный Пхёнъан, веря в свою силу и смотря на будущее оптимистически. И отметил, что во сто крат укрепляется уверенность оттого, что народ провинции говорил, что он через строительство фермы еще раз остро почувствовал, что если проявлять революционных дух опоры на собственные силы, то нет никакого невозможного дела и можно демонстративно на весь мир более счастливо жить.

Уважаемый высший руководитель сказал, что с большим удовлетворением осмотрел безупречно построенную ферму, и высоко оценил работников, строителей и добровольных помощников, активно внесших вклад в прекрасное построение Сунчхонской сомоводческой фермы в соответствии с намерениями партии.
Он выразил надежду и уверенность, что работники и коллектив Сунчхонской сомоводческой фермы под знаменем научного разведения рыб обязательно производили 1 200 тонн сомов в год, и снабжали население провинции сомами. И сфотографировался с ними на память.
Его сопровождали зампреды ЦК ТПК О Су Ён и Пак Тхэ Сон, заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Чо Ён Вон.

ЦТАК
Tags: Еда, КНДР, Рыболовство
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments