starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Кто облысил елку на Майдане?

Сейчас все россиякские СМИ зубоскалят на счет лысой елки на украинском майдане в Киеве.
Честно скажем, выглядит она не совсем здорово...

Лента.ру приводит комментарии по этому поводу. Многие юзеры в комментариях отметили, что вид елки отражает современную ситуацию в стране. «На вид как наша жизнь», — отметил один из пользователей. «Все, как в стране, зато макушка пушистая», — подтвердил другой юзер. «На Украину похожа — красивая, сильная, но обворована», — добавил другой. «Наверное, уже выбирать не из чего было. Весь лес уже ушел в Европу...» — предположил еще один комментатор.

И все бы ничего, но у меня длинная память и я помню аналогичную елку в России, прямое отношение к облысиванию которой имел, кто бы мог подумать....

Андрей Турчак - ИО секретаря Генерального совета партии Жуликов и воров "Единая Россия" в бытность свою губернатором Псковской области. Много он там начудил. В том числе и с елкой. В Пскове всегда ставили главную елку огромную и живую. При Турчаке купили хрен знает за сколько деревянных пластиковую китайскую, объясняя это экономией бюджетных средств. На Новый 2013 год стали собирать и... она не собралась. Деталей не хватило, елка под списание пошла. В спешном порядке привезли живую, зеленую за 1 млн. руб. Новая команда эффективных менеджеров везла ее хрен знает на чем и доехала только половина, точнее одна сторона елки, которую и установили на главной площади города.
Честно скажу на вид псковская елка была как наша жизнь. Смотришь на нее и думаешь: все как в России, зато макушка пушистая. На Россию похожа - красивая, сильная, но обворованная. Наверное и выбирать то уже не из чего было, весь лес прибалтам и финнам ушел.
В общем псковичи на половину от такого обалдели, на половину стали ржать над новым губернатором у которого даже елка облысенная выходит.
И чтобы не было такого позора областные власти самоустранились, а городские елку превратили в... пальму.
Да, да, не смейтесь. Я сам был свидетелем.


А потом ее и вовсе спилили


Нюхом чую, что лысая елка на украинском Майдане это проделки партии "Единая Россия". И еще не известно во что ее превратят: в пальму или подсолнух.
Подробности истории про псковскую елку тут

Tags: Единая Россия, Майдан, Новый Год, Псков, Турчак, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Турчак” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments