starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Почему в биткоинах сидят в основном мужчины?

Я понял. Действительно ведь большинство людей в криптодвиже мужчины. И это не случайно.



Так вот посоны. Вы же помните что Сатоши Накамото, который и запилил протокол битка до сих анонимен. И движения по кошелькам времен Большого Взрыва как не было так и нет.
Я все понял.
Сатоши на самом деле женщина или группа женщин, решившая во имя феминистического движа пидорнуть весь Уолл Стрит и всех анонимных военов интернетов.

SatoShi - это She.

В ответ на насмешки, шейминг, троллинг, преследования, издевательства, мизогинию группа отчаянных феминисток точно просчитала психологию любящих вписаться в хайп белых успешных воротничков биржевиков и задротов сосницких. И эта группа на основе исследований Ника Сабо и точной психологической модели запилила идеальный ханипот для мужчин.

Подуймате, блядь - биток это же мечта задрота. У тебя просто работает комп и тебе падает бабос. Оно же создано для них. Это почти как на той картинке, где случился апокалипсис и теперь все в мире оценивается в количестве сохраненных на диске картинок.

Подумайте, блядь - биток это же мечта биржевика еблана. Протокол предполагает что эмиссия битка ограничена, а значит его цена будет расти всегда. Пока не произойдет крах, конечно, но мужчина же охотник, он любит риск и считает себя умнее других - он будет верить, что выскочит.

Но в День Икс мировое сообщество борцов за права женщин отомстит. Они начнут OppFail. Они продадут весь отложенный биток и покажут дыры в протоколе. И биток обесценится. Следом мы увидим аналог краха доткомов - инвесторы выйдут из сомнительных проектов связанных с криптовалютами.

Белые мужчины тратившие полученные за майнинг и ICO деньги на наркотики и угнетение женщин проституцией полетят из окон.

Неутомимые воины интернетов и задроты разом лишатся всех мечтаний на безбедное будущее и окажется, что годы они потратили зря. Они будут посрамлены тянами которых так вожделели и которых унижали. Девочки больше не будут писать мальчикам которых бросили потому что они курили протокол битка.

Достойный ответ.

Антон Швец
Tags: it. Финансы, Гендер
Subscribe

Posts from This Journal “Гендер” Tag

  • Femen: акция в Париже

    Фоторепортаж отличный, правда как всегда - смысл акции утрачен Оригинал взят у femen в Настоящие Crazy Horse…

  • Косьба по-украински

    Ну что за напасть, новая мотокоса и сразу сломалась, пришлось литовкой ботву докашивать. А вот у Femen получилось скосить ко дню Независимости герб…

  • С 8 Марта дорогие девушки!

    Британия Британия США США США Швеция Испания Испания Испания Испания Сербия Россия Россия Россия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments