starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Совещание по развитию Бреста в Москве ("Брест 2019")

29 января 2013 года в Москве в British Higher School of Art and Design  (Центр дизайна "Аrtplay") прошло очередное совещание по вопросам городского развития Бреста.




Юрий Перелыгин задал тон обсуждению фиксируя основные тренды и поставив сверхзадачу урбанизиции для Бреста в достижении миллионного статуса.




Его коллега Константин Сторожев остановился на экономических аспектах проектирования городской среды.
Потом участники совещания спустились на микроуровень - очередь дошла до нашей группы "Инвентаризация". Мой доклад по обыкновению был зануден. Краткая характеристика объектов западной части Кобринского укрепления по данным техархива, полевого обследования и обмеров, с выделением значимых локаций и некоторыми предложениями по использованию. По Тереспольскому укреплению совсем поверхностно, работы там мы практически не начинали. Владимир Орлов сказал пару слов о старте работ в РГВИА, значимого успеха он достиг на следующий день после совещания.
Ниже немного картинок для привлечения внимания.






Юля Рыбакова рассказывает про маркетинг территорий


Это единственная фотография на которой мы с Владимиром Орловым. Фото сделано зеркальным фотоаппаратом iPhone последней модели. Фотограф Алина Деревянко. Значительно улучшено средствами Instagram


Поздно вечером окончательно одуревший от разговоров я едва успел на поезд идущий на мою малую родину. Утром следующего дня на перроне Брест-Литовска нас встречала знакомая девушка в униформе.


Tags: Брест, Брест 2019, Городская среда, Забытые крепости, Крепость Брест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments