starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Вожди в масле

Оригинал взят у kommoonist в Вожди в масле
Давно ли ты любовался ликом вождей, селянин? Игнорируешь телевизор? Шутишь над предсовмином? Хранишь в томике Ахматовой белую ленточку?
Зря.
Смотри, как ярко и сочно описал маслом быт вождей художник Акопов. Бери пример.


Очень актуальная тема, которую выбрал русский художник Александр Акопов под названием "О тандеме". Само слово "тандем" в нашей стране уже давно ассоциируется или означает не что иное, а именно - политический тандем двух самых влиятельных политиков - Дмитрия Анатольевича Медведева и Владимира Владимировича Путина. Они то и стали главными героями его картин.


Эти юмористические иллюстрации, которые выполнены в очень хорошем качестве, могут понравиться как сторонникам, так и противникам обоих политиков. Однако не думаю, что художник принимал ту или иную сторону, когда создавал эти произведения. Это красиво, забавно и понятно, оттого всякая политическая предрасположенность здесь лишняя.



Александр Акопов - русский художник. Родился в Москве в 1970 году. Окончил Московскую высшую школу искусств и Русскую Академию Живописи. Кроме того, является членом Международной Федерации художников Юнеско. Серия картин про Медведева и Путина, которые в его работах не расстаются практически никогда, стали его визитной карточкой. Сейчас копии и принты этих юмористических, но всё же невероятно добрых и безобидных, картин можно найти повсюду и их популярность только растёт. Стоит пожелать успехов нашему талантливому соотечественнику. Надеемся, что в скором времени он выпустит ещё немало таких замечательных работ.















Работы: сайт "О тандеме" и художник Александр Акопов/
UPD: С некоторых пор сайт закрыт (с чего бы это?), смотрим картины на других платформах.
http://art-assorty.ru/3486-aleksandr-akopov-o-tandeme.html
http://www.etoday.ru/2013/04/seriya-kartin-o-tandeme-aleksa.php
Tags: Живопись, Медведев, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments