starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

  • Mood:

В Перми зреет самая массовая за последние годы акция протеста рабочих

Депутат-токарь, ранее «блиставший» на митингах, теперь предпочитает отсиживаться на «пленарке»: «Зарплату я теперь получаю в другом месте…»

Депутат Государственной думы РФ, ранее работавший на одном из пермских предприятий отрасли, токарь Валерий Трапезников заявил Znak.com, что не совсем понимает цели митинга и что сам он пока не планирует принимать в нем участия, потому что «зарплату теперь получает в другом месте». «Я получаю зарплату в Государственной думе, и я должен посещать пленарные заседания. И быть дисциплинированным. Не стану же я писать Нарышкину (спикер Госдумы – Сергей Нарышкин – прим. ред.) заявление – что прошу отпустить меня в Пермь на митинг», - заявил Трапезников.

При этом депутат посетовал на лидера профсоюзной организации ОАО «Авиадвигатель», которая является его общественным помощником, из-за того, что она не сообщила ему ничего об акции. «Для чего ее назначали помощником? Не для должности же. Здесь активнее нужно быть. Если бы меня пригласили на митинг, в выходной день я бы прилетел, но это не значит, что я бы полез на трибуну. Нужно быть аккуратнее теперь и действовать только в рамках закона», - заявил депутат.

При этом он добавил, что митинг должен быть крайней, но не главной мерой решения насущных проблем. Ранее Валерий Трапезников принимал активное участие в митингах в поддержку Владимира Путина, отличившись выступлением в Екатеринбурге, назвав оппозицию с Болотной площади «козлами».

Подробно: http://www.znak.com/perm/news/2013-04-15/1004740.html
Tags: ВПК, Единая Россия, Митинги, Пермь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments