starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Завершение "кругосветки" по Западной Украине

Четыре часа на границе, + 50 километров по хорошему асфальту и мы дома.
На погранпереходе Доманово-Мокраны комары съели живьем, причем украинские не отличались от белорусских по степени прожорливости. На удивление на украинской части пункта пропуска очередь двигалась быстрее, а вот на белорусской по какой-то причине все встало. Говорят был перерыв. Народ развлекается (помимо убивания комаров) как может.



Особой популярностью пользуется толкание машины в очереди не заводя мотора. На белорусской стороне бегать никуда не надо - пограничники подходят сами, забирают документы и потом приносят. Приятно было когда на контроле техсредства девушка пограничник, еще не видя документов, меня спросила: "Алексей?". Так и хотелось спросить: "А Вас как зовут?"
Об этой поездке по маршруту Брест-Луцк-Дубно-Тернополь-Каменец-Подольск-Хотин-Черновцы-Яремча-Ужгород-Сабмир-Львов-Дубно-Луцк-Брест протяженностью 2150 км я практически не писал по причине отсутствия времени и отсутствия связи в тех местах, где приходилось ночевать. Надеюсь, что когда-нибудь разберу тысячи фотографий замков, крепостей и различных местечек, а потом расскажу об этой поездке своим читателям.

Другие материалы по Западной Украине можно посмотреть здесь: https://starcom68.livejournal.com/1134107.html
Tags: Беларусь, Туризм, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments