starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Пожинаем плоды самита АТЭС 2012: паромы кончились

Раньше с острова Русский практически круглый год на материк можно было попасть на паромах, сейчас, после строительства вантового моста через пролив, их отменили, заменив тремя маршрутками...
UPD от 02.07.2012. Фрицморген сегодня разродился панегириками императору, построившему на остров Русский мост и осчастливившему народонаселение Владивостока кардиоклиникой. Выношу этот пост на короткое время в заглавные ибо одной рукой мы лечим, а другой калечим. Кто-нибудь подсчитывал смертность в маршрутках от сердечных приступов или от стресса из-за опоздания на работу?
****************
Оригинал взят у yasinkov в Кончились паромы
Хорошая новость для транспортного отдела - оказывается в новые микрики легко умещается пассажиров, в два раза больше заявленного производителем.)
Сегодня с утра с трудом запихался в маршрутку на Подножье. Причем утрамбовывался я уже в третий по счёту автобус, и соответственно последний на ближайшие два с половиной часа. Несколькими минутами ранее уже наполнились и отчалили в город один микроавтобус Фольксваген и один большой Хёнде. (Поясню - сейчас вместо морского судна приходит примерно по расписанию парома три автобуса практически единовременно.)
Утрамбовались к слову далеко не все. Многие так и остались на острове. Тем более последний из трёх автобусов, ушел на 15 минут раньше расписания, так как был уже переполнен.

Мортранс с сегодняшнего дня - всё. Кончился.



В связи с чем вопрос к ПИСу, ПУХу, Комсоргу, Сорокину, Куликову и прочим причастных... - ДО КОЛЕ?! И по что электорат кошмарите?
Tags: Владивосток, ЖКХ, Остров Русский, Саммит АТЭС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments