starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Белые Ночи Перми 2013.Ты не культурный!

Оригинал взят у bremmaster в Белые ночи в Перми 1.Ты. Не. Культурный
Ты не культурный - так девушки в Перми отшивают назойливых ухажеров с непривлекательной наружностью иль с неособоприятной величиной кошелька. Толпы гуляющих с улыбками аккуратно укладывают в урны пустые пивные бутылки, на газонах трава, а машины паркуют в карманах согласно прочерченных линий. 12 июня – День рождения Перми, а народ уже идёт организованными колоннами на эспланаду в фестивальный городок.
star3
Молодёжь, она как везде молодёжь. В Перми появились такие аккуратные и обаятельные старички. Ходят-смотрят, обсуждают концептуальное искусство и авангард. В нашей Благословенной Уфе они сидят по лавочкам у подъездов и крайне редко посещают филармонию. Тут – гуляют.
star2
star4
Пермский проект пошел вглубь. Не кучка рефлексирующей интеллигенции, отмороженных тинейджеров из креативного класса. Весь город по много раз приходит и приходит в фестивальный городок. И даже лица без ... определнных доходов разучивают по вечерам текст пьесы А.М. Горького "на Дне"
star1

Они поняли, что счастье начинается. Они сами его делают - оно уже
shastnezag
Им рисуют великие художники Перми, Е-ката, Питера. Их развлекают мексиканская оперная дива, пермские балеруны с балеринами, для них построен город. Или они уже сами его начали строить?
Tags: Белые Ночи, Городская среда, Пермь, Фестивали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments