starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Category:

Псковскую "чупакабру" застали врасплох в Тямше

Ночью 24 июня в посёлке Тямша "чупакабра", терроризирующая кролиководов Псковского района, попала в объектив камеры видеонаблюдения. Как сообщил корреспонденту Псковского агентства информации местный фермер Георгий Ткаченко, зверь убил девять кроликов
"Зверь попал под датчик движения, в итоге сработала сигнализация, и на мониторе я увидел что кто-то есть, какое-то животное", - рассказал Г. Ткаченко.
Вооружившись палкой, фермер пошёл спасать кроликов. Ему удалось прогнать незваного гостя, но кролики к тому времени были уже мертвы. На стоп-кадре видео с камеры наблюдения видно, что таинственная "чупакабра" очень похожа на обычную собаку.



Напомним, что в субботу, 22 июня, жители деревни Кусва Псковского района сообщили Псковскому агентству информации о неведомом звере, который убивает домашнюю живность.
Утром 22 июня на одном из участков хозяева обнаружили сложенных в ряд мёртвых кроликов. Прибывший на место участковый предположил, что хозяйничала крупная собака. Однако жители деревни в этом сомневаются.
Пострадавшие не исключают, что набег на участок совершила "чупакабра". Точный же ответ даст экспертиза, на которую жители деревни собираются отправить шерсть и экскременты неустановленного животного, найденные рядом с клетками.
Прочитав эту информацию, Г. Ткаченко решил обратиться в редакцию Псковского агентства информации с просьбой помочь разобраться, какого же именно зверя засняла его видеокамера.

Источник и видео:
http://informpskov.ru/news/117757.html
Tags: Животные, Происшествия, Псков, Псковский район
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment