starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Category:

Хостел "Крайняя хата" в Ковеле

Про средство коллективного размещения "Приют дальнобойщика" "Крайняя хата" на въезде в Ковель со стороны Брест-Литовска я уже упоминал в своих предыдущих репортажах. Тогда я не рискнул останавливаться в этом злачном месте. Вчера поздно вечером после изнурительной войны с бендиксом эта ночлежка показалась мне землей обетованной. Т.к. я уже тертый калач и понимаю, что платить 250 гривен за прокуренный номер это не комильфо, то самое время попробовать ночлежку по цене 50 гривен за койкоместо в 5-6 местном номере. Я то ведь уже знаю что подселения ко мне не будет и я буду пользоваться в одно рыльце всем номером.
Сам готель и кафе "Веселые Сиськи"  несмотря на потухшую рекламу манили одинокого путника.
Сексапильная хозяйка заведения, ее подруга и мужик в клетчатой рубахе (ее здесь называют полосатой), которого еще надо было постараться отловить на территории для заселения, - все говорило о том, что события будут развиваться по сценарию от Тарантино.


Коридор второго этажа. Покрытая слоем пыли и паутиной стойка респшена скрывается в темноте слева от меня


Мой номер - приглашаю в гости


Эпичнейший туалет и не менее эпичнейшая душевая на этаже в которой до меня помылись какие-то сербо-хорваты и засорили слив. Девушка на ресепшене мужик в клетчатой рубахе долго разорялся по этому поводу, вместо того, чтобы регистрировать меня. Он разорялся сначала на улице, потом в своей коморке, а я стоял рядом и иногда напоминал о себе. Потом он забрал у меня паспорт, отвел в номер и долго ходил с моим паспортом по территории, я даже начал переживать, что он его потеряет. Потом долго искал мне полотенце.


За забором светила вывеска более статусного заведения. Допишу пост - надо будет сходить туда - пропустить пару стаканчиков


UPD: Фоточка утром


Все материалы по поездке в Крым в 2013 году здесь: http://starcom68.livejournal.com/1182274.html
Tags: Гостиницы, Туризм, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments