starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Приморский. Мое жилье

Жилье в поселке Приморский под Феодосией я нашел сравнительно легко, с третьей попытки.
Основными критериями было: не дороже 50 гривен (200 руб.), наличие розетки и воды в душе.
Вечером после приезда мы проехали с Владимиром в начало ул.Советской, решив начать оттуда процесс прочеса поселка в поисках жилья. Один звонок по телефону с рекламы и два обращения в частные дома результата не дали, но нам указали на дом где есть требуемое жилье.
И действительно, там до 16 июля стоял свободным трехместный чердак, удовлетворяющий заявленным критериям. Чердаком я мог пользоваться один. На него вела узкая лестница по парадному фасаду дома.


Милые интерьеры с ковриком с сюжетом о трех медведях. Я выбрал кровать как раз под ними в окружении фаллических символов из Черной Африки


Рядом с кроватями предусмотрена реечная сушилка


Чистенько и скромно - что еще нужно? Вентилятор призван создавать ощущение легкого морского бриза и навевать думы о Карлсоне.
Однажды утром поднялся легкий ветерок. Крыша моего строения поскрипывала, а переборка ходила ходуном.


Вид с балкочика
Все в этом хозяйстве подчинено курортному сезону. Хозяева живут под навесом во дворе - отдав каждый метр свободной площади отдыхающим.
Слева еще один корпус для отдыхающих, туда я в последствии переехал


Справа еще один "курятник" где расположена хозяйская кухня и место их летнего жительства. За ним парковка для моей машины, но туда я ставил ее всего один раз. Не смотря на то, что в тени дерева она не нагревается, но мне удобнее парковать ее у завода "Море" и эллингов на другом конце поселка




По причине того, что мое жилище на чердаке было забронировано, с 10 июля я переехал в освободившуюся более стандартную комнату № 4 на две койки, но по той же цене. Первое окно слева мое


Интерьер


На стене зайки и котики


Кухня для отдыхающих, еще одна жилая комната, два душа и два туалета. Два умывальника с противоположного торца (я их не сразу нашел). К услугам отдыхающих есть тазы для стирки, гладильная доска с утюгом. Все это хозяйство напротив моей веранды через клумбу. Удобно


Замечательное место - замечательные хозяева. Доплатил курортный сбор и за вывоз мусора. Из минусов - рядом трасса Феодосия-Керчь и с 6 утра меня будят фуры. Во втором мое жилье их слышно меньше, т.к. домик повернут к трассе боком. Да и прохладней в нем за счет терассы и наличия небольшого чердака. Wi-Fi понятное дело отсутствует.
Хороший дешевый вариант для длительного проживания на берегу моря.


Все материалы по поездке в Крым в 2013 году здесь: http://starcom68.livejournal.com/1182274.html
Tags: Гостиницы, Крым, Туризм, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Гостиницы” Tag

  • Первые впечатления о Таджикистане

    Оказывается, этот пост так и не был запилен мной в ЖЖ. Причина проста. В Таджикистане я остался без Интернета сначала из-за его отключения как раз на…

  • Армейский сухпаек ИРП № 4 и ночлег в Доссоре

    Продолжаю тестировать российские армейские сухпайки в своих путешествиях. Очередной обзор посвящен армейскому сухому пайку (вариант 4) образца 2017…

  • База отдыха "Саят" на берегу реки Урал. Место где живет сом

    Продолжу рассказ о базе отдыха "Саят" на берегу реки Урал недалеко от Чапаева. Офицальное название этого места "комплекс", но…

  • Уютный номер в комплексе «Саят» для рыбаков и путешественников

    К вечеру третьего дня дороги в Хорезм я озаботился проблемой ночлега находясь на трассе между Уральском и Атырау. На горизонте в экране навигатора…

  • Сиеста в черно-белых тонах

    Вечер в хату, на нашем канале очередной пятничный репортаж (хоть сегодня и суббота, вчера это сделать забыл). Этот этюд в черно-белых тонах был…

  • Привет, Душанбе!

    Все рядом, все включено. Мы будем молиться за тебя! Итак, продолжаем историю приключений юной девушки Сары-Кыз, в одиночку прилетевшей в Душанбе,…

  • Дорога на Бузулук

    Итак, покинув, в предыдущем репортаже, пределы Башкирии мы с Белкой въехали в Татарстан. Как оказалось не надолго. Вскоре развязка и мы меняем курс с…

  • Одинокая девушка летит в Душанбе

    Сидя дома, я в очередной раз бессмысленно листала новостную ленту и переписывалась с друзьями, и вдруг, весьма неожиданно, он предложил мне…

  • Где и как переночевать в Бузулуке?

    Верный своим традициям рассказывать истории, которые могут быть полезны другим путешественникам, остановлюсь на том, как я решил проблему жилья в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments