starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Красные китайцы отомстили мракобесам и контреволюционерам

Милая церковь в Любятове, что на окраине Пскова, но это не помешало святейшим отца установить бредовую мемориальную доску с фантосмагоричным текстом о том, как какие-то красные китайцы распиливали на этом месте участников Белого движения. Впрочем последним поделом досталось, а первые всегда были любителями тонких извращений.
Интересно, а членов партии жуликов и воров теперь болгарками пилить будут, когда революционные массы при поддержке китайского пролетариата захлестнут Россию?
Оригинал взят у kvadrat_kvadro в осквернён храм николая чудотворца в любятово

64.53 КБ

79.41 КБ

В ночь на 29 августа была осквернена мемориальная доска, установленная на ограде храма Николая Чудотворца в Любятово. На доску и ограду был вылит строительный битум, также по данным, которые уже не представляется возможным проверить, этим же составом была нанесена надпись «Привет РПЦ от красных китайцев!». На данный момент надпись стерта с памятной доски, но следы нефтепродукта еще видны на ограде.
Информационная служба епархиального управления Псковской епархии отказалась комментировать акт вандализма. В свою очередь пресс-служба УМВД России по Псковской области сообщает, что утром к месту происшествия была выслана оперативно-следственная группа, полицейскими начаты следственные действия по раскрытию данного правонарушения, пока никаких процессуальных мер не предпринято, идет дознание.
Мемориальная доска участникам «Белого движения» появилась рядом с храмом Николая Чудотворца вначале 2000-х гг., главным инициатором её установки был настоятель храма в Любятово протоиерей Владимир (Попов).
фото © Псковские квадратные новости
Источник © Псковские квадратные новости


Tweet
Tags: Вандализм, Псков, Революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments