starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Капков

Оригинал взят у becky_sharpe в Капков
Капкова - в отставку?!! Черт, вот ведь блядство. Теперь я жалею, что когда-то его терпеть не могла. Капковский Парк Горького мне никогда не нравился, я не люблю затей для ширнармасс, но надо признать, это был хороший эффективный проект. (Хотя тьфу на весь ваш рабис).

А вот когда Капков предложил газмановскую поеботину удалить с Ленинградского вокзала, я сказала: "Эге, а он, походу, сечет фишку". Совок оставил после себя тонну отличной музыки, и незачем это уебище крутить, когда есть братаны Покрассы, Баснер-Блантер, Френкель и прочие мега-зачотные Дунаевские.

Капков был единственный адекватный черт в московской мэрии. Не идиот, не еблан, в отличие от озеленителя Кульбачевского, для кого Америка и олигархи - не пример. Точно не вор.

Не самый близкий мне по духу человек Капков, чоуж, но он не был плесенью и примером отрицательного отбора. Чуть ли не единственный, кто не олицетворял принцип нашего времени - отрицательный отбор. Это когда наверх вылезают самые бездарные и импотентные. Я совсем не верила в Капкова, когда он пришел. Мне казалось, это безнадежный импотент и вечная шестерка. И я вынуждена признать, что тогда я ошиблась. Мне по-прежнему он, как человек, малосимпатичен, но управленцем он оказался эффективным и вменяемым. Лучшим, наверное, во всей московской мэрии.

Думаю, что он - политический труп. Он не вписывается в эту систему именно потому, что не прошел отрицательный отбор. Парк Горького сделал, и это уже аргумент, чтобы списать его с корбаля совеременности и не продвигать. Системе он чужд, и система его отторгла. А если бы он построил в Парке Горького элитное жилье, засадил бы его однолетниками по периметру и замостил бы спец-плиткой для глухонемых по цене 100 000 евро за квардратный метр, то точняк сейчас бы попер вверх.

По поводу политического трупа - дай Бог Капкову, чтобы я ошиблась. Просто я вижу тенденцию - эта система выпизживает созидателей. Ты можешь в ней удержаться только если ты часть пилящей мафии и ни в коем случае не эффективен. Если ты хоть в чем-то эффективен, ты опасен.
Tags: Власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments