starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Приморский. Ночная жизнь

В то время как мы с коллегой темными украинскими ночами согнувшись над картами кормили поднимающийся с окрестных лиманов гнус, большая часть отдыхающих в Приморском россияк фланировала по набережной и предавалась различным утехам в местных заведениях. Не избежал этой участи и я, однажды вечером в полной мере предавшись пороку.
Еще в первые дни я заметил броскую рекламу на ночном клубе "Багдад" сообщающую о проведении международного чемпионата по стриптизу.
Нифига себе! - подумал я. В такой дыре и международный чемпионат! Круто!
Наверное так же подумали и другие отдыхающие

И вот, как-то поздним вечером, возвращаясь с эллингов домой я решил заглянуть в это гнездо разврата с тайной целью сделать замечательный репортаж.
Еще на входе я выяснил, что снимать можно и 20 гривен за билет мне показались вполне приемлемой суммой.
Посетителей было не много и я без труда выбрал место у слегка задымленной и пока еще пустующей сцены.


Полистав принесенное меню я обрадовался широкому ассортименту коктейлей с экзотическими названиями и начал их пробовать по очереди


Шоу все никак не начиналось. По программе это был первый тур, затем через пару дней следовал второй и еще через пару дней - финал. Зал постепенно заполнялся любопытствующей публикой.
Нам сообщили что девочки уже едут. Еще раз уточнил, что снимать можно, успокоился. Иначе бы я сюда не пришел. Прошло еще полчаса.
Появились девушки, я не сразу сообразил, что протирают шест будущие участницу шоу.


И вот долгожданный выход участниц чемпионата. Международный чемпионат это как международная научная конференция: одна девочка с Украины, одна из Беларуси, две с России - Москва и откуда-то еще. Сейчас я уже не помню кого как зовут и кто под каким номером участвовал.
Оказывается я рано радовался, практически сразу одна из участниц заявила протест на фотографирование, а остальные стали закрывать лица. Началась долгая беготня между мной и менеджерами различного уровня, а их было много... Причем в своем большинстве они не видели ничего плохого в съемках. Но как только я начинал снимать, кому-то это не нравилось и все начиналось с начала.


Наконец мы все-таки пришли к какому-то консенсусу, я встретился с боссом всех боссов и даже получил приглашение на следующий тур, но к тому времени шоу уже закончилось... Потом, мило поболтав на улице с девушками, я узнал, что как минимум две из них были не против съемок. Но их то как раз я и не снимал. Одним словом поезд ушел, я остался с парой кривых кадров и без бездарно потраченных на коньяк денег.


Когда в конце подводили итоги, я без особого энтузиазма голосовал за девушку из Беларуси. Она все же выиграла, сказалась поддержка зрителей-земляков. На фото девушка кажется из Подмосковья. Это единственное что я наснимал.




Девушки, отработав программу, быстро собрались и уехали, куда бы вы думали? В соседний поселок на аналогичный Международный конкурс ;-) Более того, как я потом понял, международный конкурс крутится каждую неделю и скорее всего с одними и теми же участницами. Надо ли говорить, что на второй тур в четверг я не пошел...
А вот загулявшая публика требовала продолжения банкета и сама чуть не устроила стриптиз




Спустя какое-то время я встретился с уже знакомой парой в точке общепита. Пожевав вредной еды побрел с испорченным настроением домой


И уже на подходе к дому щелкнул последний кадр с "культурно" отдыхающими на скамейке девушками из местного кафе. Вот такая вот ночная жизнь небольшого курортного местечка...


Другие мои репортажи о поездке в Крым 2013 http://starcom68.livejournal.com/1182274.html

Tags: Девушки, Крым, Общепит, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Девушки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment