starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Краматорск. Разные версии

Оригинал взят у el_murid в Краматорск. Разные версии

Ополченцы Краматорска утверждают, что именно они сбили вертолет на аэродроме из РПГ. Если это так, то возникает весьма логичный вопрос об организации охраны стратегического объекта со стороны "антитеррористов". Раз уж вы ведете борьбу с террористами - то уж обеспечить непроницаемость обороны точечного объекта - самая первая задача, которую нужно выполнять.
Однако сомнения все равно остаются - очевидцы упорно продолжают говорить о том, что взрыв произошел во время погрузки боеприпасов - причем часть очевидцев говорит о том, что боеприпасы грузили в вертолет, часть - в БМД, поэтому на видео и было два взрыва. Второй взрыв произошел при падении вертолета, который попытался взлететь после подрыва БМД.
Чтобы так удачно сложились обстоятельства, что ополченцы столь удачно произвели пуск со значительного удаления в вертолет - на войне, конечно, бывают разные чудеса, но все-таки как правило, более логичны самые простые объяснения. Торчащие из ягодиц руки военнослужащих выглядят куда как правдоподобнее сюжета про Рэмбо.

Tags: ВВС, Война, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments