starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Камские огни

Я так и не понял как и зачем я оказался в этом месте около полуночи. Как нашел дорогу через промзону, как пробрался через бетонные плиты и как съехал с обрыва вниз... Только отпечатки на песке следов квадрацикла говорили о том, что редко-редко сюда проезжает кто-то на четырехколесной технике и уж точно не в темное время суток.


Здесь даже не было привычных гор мусора..
Маленький пяточек на берегу Камы позволил вдоволь насладиться тишиной, покоем и видами Камского моста












Оп... а кто-то уже накрыл стол. Конечно весь мусор мы увезли с собой в город, не сомгли только выловить улетевшую в холодные воды камы пробку от шампанского. Теперь доплывет до Каспия


Перебрались поближе к мосту. Под ним свободно можно проехать и выехать с другой стороны. Но делать это лучше в светлое время суток ибо брод глубокий и существует большая вероятность, что потом придется вылавливать машину из реки вместо праздника




Кусочек странного видео для тех кто досмотрел до конца


Tags: Кама, Нива, Пермь
Subscribe

Posts from This Journal “Кама” Tag

  • Немного Осы и обед в баре "Vintage"

    Уездный город Оса в предзимье нас встретил такой серой погодой что даже фотографии без обработки сами по себе получались черно-белые. Можете сами…

  • Дорога на Осу

    Природа всегда прекрасна, а особенно в смене сезонов. Это как будто новое платье на давно знакомой женщине. Вот и в этот день в самом конце октября с…

  • Не состоявшийся яхтинг

    Как-то вечером после работы меня неожиданно пригласили встретиться в яхт-клубе "Фаворит" и под парусами вспомнить летние приключения и…

  • В Перми на льду Камы появилось грустное лицо

    Пермский художник Алексей Илькаев нарисовал на льду Камы грустное лицо Очередная работа граффитиста появилась под Коммунальным мостом.…

  • Света. История в черных тонах

    Со Светой веселых историй не ждите. Хотя как знать... Я все надеюсь, что когда-нибудь услышу от нее что-нибудь жизнерадостное, что поднимет…

  • Пермь на старых фотографиях. Часть 15

    Оригинал взят у humus в Пермь. Часть 15 Пермь.Часть 1 Пермь.Часть 2 Пермь.Часть 3 Пермь.Часть 4 Пермь.Часть 5 Пермь.Часть 2…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments