starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Чтобы добро не пропадало

Все мы знаем, что иногда, в наш электронно-цифровой век наступает момент, когда приходится задуматься над целесообразностью хранения дома на книжных полках бумажных носителей информации - в просторечии книг. Кто-то в таком случае просто выбрасывает книги на свалку, кто-то сдает в макулатуру или продает через букинистический магазин, а кто-то отдает в различные учреждения и компании.

Именно последний вариант выбрал Владимир Воеводкин, 16 апреля этого года безвозмездно передав в музей Н.Г.Славянова последнее, третье по счету издание 1970-х годов Большой советской энциклопедии.



Правильное издание с цветными картинками и непередаваемым запахом солидного издания, между страниц которого то тут, то там попадаются гербарии из осенних листьев



Полное собрание - все 30 томов


Теперь это издание заняло достояное место в книжном шкафу музея. Кто хочет почитать - приходите

Фото Снежаны Карпович
Tags: Литература, Музеи, Пермь, Сварка
Subscribe

Posts from This Journal “Сварка” Tag

  • Майские праздники в Мотовилихе

    В этом году устоявшийся порядок проведения праздничных мероприятий на День Победы в Мотовилихе вновь был нарушен по причине ковида. Традиционный…

  • Как два стакана Славянова встретились

    Сегодня, когда все прогрессивное человечество отмечает день рождения изобретателя электросварки плавящимся электродом Николая Гавриловича Славянова,…

  • Сварщик Памира

    Начну, как обычно, из далека. Чтобы история красивая получилась. Еще до отъезда на Памир, примерно за три дня, у меня отвалилась исходящая труба…

  • И открылись фрески...

    В процессе реконструкции дома-музея изобретателя электросварки металлическим плавящимся электродом Н.Г.Славянова после демонтажа выставки "Бег…

  • Подарок с Украины

    Вчера в наш музей Н.Г.Славянова пришла бандероль с подарком от российского филиала украинской компании Steel Work, специализирующейся на выполнении…

  • За столом изобретателя

    Вот и закрылся наш Музей изобретателя электросварки плавящимся электродом Николая Гавриловича Славянова на ремонт и переэкспозицию... В последние…

  • По вечерам, в Татьянин День...

    По вечерам, когда в Мотовилихе отключают свет, а все дорожки занесены пушистым снегом, к нам в музей иногда приходят романтишно настроенные девушки,…

  • Ночь искусств 2018 в Музее Славянова

    4 ноября 2018 года в Мемориальном музее изобретателя электросварки металлическим электродом Н.Г.Славянова прошла очередная Ночь искусств 2018. В этот…

  • Альбом чертежей изобретений Н.Н.Бенардоса

    К 30-летию нашего музея и к 130-летию изобретения Н.Г.Славяновым электродуговой сварки металлическим плавящимся электродом мы получили интереснейший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments