starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Мода

Как раз вчера джинсы старые разглядывал и с прискорбием осознал что три экземпляра по причине дыр в промежности не годятся даже для конвертации в шорты... А дырки на бедрах у них вполне еще в тренде.
Оригинал взят у molonlabe в Мода
Зашел я в один модный магазин. Посмотрел, вышел, прочитал вывеску, снова зашел. Продавщица молоденькая с голым пузом и красивыми когтями ко мне подлетает, в глаза заглядывает: "Могу я чем-нибудь помочь?"
- Можете. У вас тут секонд-хэнд что ли?
Девица аж задохнулась от возмущения.
- Нет, у нас бутик!
- А почему одежда вся рваная и ношеная?
- Вы что! Это сейчас последний писк моды!
- Предсмертный, будет правильнее сказать. Можно я сфотографирую пару вещей? Мне маме нужно показать, а то она всю жизнь твердила, что я одеваюсь как отребье. А я просто был на шаг впереди моды.

Приехал я после этого в гости к родителям. Мать опять завела свою шарманку:
- Сынок, ну взрослый человек. Зарабатываешь же неплохо. Ну купи уже себе нормальную одежду! Носишь такое - бомжам отдать стыдно.
И тут я вспоминаю про фотки в телефоне и говорю:

- Мон шер маман! Мое чувство стиля просто опередило свое время. Сейчас последний писк моды - одеваться именно так. Все ношеное и рваное. Поэтому - я в тренде. Вот вам в доказательство фото одёжи из дорого бутика.
Мама посмотрела и говорит:
- Ой, дурак! Ты прежде чем за модой гнаться - сначала посмотри, что к чему. На этих-то джинсах дыры все спереди и на коленях. А у тебя с другой стороны - на заднице.

Ну ничего, придет мое время. Люди поймут, что дыры на коленях - это не предел. Нужно идти дальше. Просто мода еще совсем чуть-чуть не доросла до моего тонкого стиля. Но все-таки я никак не могу понять, зачем покупать искусственно состаренные рваные вещи, если всего этого можно достичь самостоятельно. Есть у меня замысел бизнес-проекта на пенсии. Буду за небольшую плату занашивать людям одежду до состояния модных шмоток в дорогих бутиках.

Вот я видел парочку - мальчик и девочка. Идут, держатся за ручки. То есть очевидно, что он - "ейный хахаль". На мальчике (!!!) надеты какие-то лосины в обтяжку. Ножки худенькие, как у цыпленка, лосины пестрые. Я даже успел сфоткать. Не очень удачно, правда, но представление получить можно.



Мальчик слева, если что. И он каким-то образом даже бабу себе нашел. Почему ему в таком непотребном виде можно ходить по улицам, а мне с дыркой на жопе нельзя?

И еще один риторический вопрос - куда катится этот мир?
Tags: Потребитель
Subscribe

Posts from This Journal “Потребитель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments