starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Category:

Про предвыборную рекламу. Кто-то из них явно врет

В прошлые выходные имел возмодность посмотреть по ТВ предвыборную партийную рекламу во всем ее великолепии и вот о чем подумал. Как известно, у нас на выборы идет 14 партий. Дак вот 13 из 14 партий в своих роликах или открывает Путину глаза на то ужасное положение народа в котором он находится, либо живописует опять таки ужасы развала и деградации страны, обрушения экономики, вымирания и обнищания населения; закрытия школ, библиотек и больниц, повального воровства, роста цен и даже массового отравления граждан поддельными лекарствами, и тд. и тп....
И только одна партия "Единая Россия" рассказывает своим потенциальным избирателям как у нас все замечательно, что мы летаем в космос и нас ждет эра всеобщего благоденствия.

Не кажется ли вам, что кто-то из этих четырнадцати врет? Но вот кто?


И еще про рекламу "Единой России". От нее никуда не деться, она не только на ТВ, но и (страшно подумать) ВКонтакте и даже на буржуинском Youtube.
Больше всего мне понравилось присутствие рекламы Единой России в начале известного ролика о заезде выпускников Академии ФСБ на 30 Гелендвагенах по Москве. А ведь и впраду в ролике Путин говорит о "понимании государственных интересов России".
Не знатее, может быть такая реклама зашита и в ролик про изъятие 1200 кг валюты у одного из высокопоставленных сотрудников МВД?
Tags: Власть, Выборы, Единая Россия, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments