starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Category:

Приветствуем победителя конкурса "Пятничная девушка 2016" блога starcom68!

Итак, сегодня в 18-00 было остановлено голосование за лучшую фотомодель 2016 года моего блога в рубрике "Пятничная девушка". Собственно фаворитки в последнюю неделю голосования было две: Марина Подоксенова и Снежана Карпович. С переменным успехом, привлекая все возможные ресурсы, они били между собой. А я внимательно следил за их борьбой, чтобы не было голосов с одного IP адреса и пустых профилей. Сейчас и у той и у другой одинаковое количество голосов (по 33). И за ту и за другую модель в комментариях оставлено примерно равное число комментариев, за что отдельное спасибо оставившим их читателям моего блога.
 
Итак, что же мне делать? Как мне быть? Кому присудить победу?

Мне удалось соблюсти сравнительно честный порядок голосования. Но итоги конкурса были бы не совсем честные, если бы я не заявил кофликт интересов. Кто хорошо знаком с конкурсными процедурами знает что это такое и что судьи, члены жюри, эксперты и прочие обязаны заявлять конфликт интересов, если он существует. Что, в прочем, в России мало кто делает.
Да, действительно у меня существует конфликт интересов в отношении Снежаны, т.к. почти половина съемок была сделала при моем участии, а фотографом была она. Фотосессия с ней сделана так же мной. В этой сложной ситуации при равенстве прочих факторов я принимаю решение, ничуть не умаляя достоинств Снежаны в качестве фотомодели, отдать пальму первенства ее сопернице Марине.

Итак, победителем конкурса официально объявляется Марина Подоксенова!

Md: Марина Подоксенова
Ph: Снежана Карпович
Снято в Аквазоне фотостудии Ангар

Марина получает главный и единственный приз. Как он будет выглядеть, зависит в том числе и от нее. Сейчас наступает время длительных консультаций и согласований по этому вопросу. Результат вы, мои читатели, увидите на страницах моего блога. Не скоро.

А теперь просто поздравим Марину.

Tags: Девушки, Конкурсы, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Девушки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments