starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Батька разошелся...

Большой разговор с Президентом
Лукашенко можно конечно понять, после всех наших косяков в сторону последнего союзника в Европе.
Помню когда я работал на границе Беларуси и Польши и мне были предоставлены несколько удивившие меня полномочия, на мой вопрос "Это как вы себе представляете? Я же все-таки гражданин другого государства." от людей в погонах я получил очень сильный ответ: "Конечно другого, но граница у нас одна!". Вот он уровень понимания проблемы беларускими чекистами. И теперь сравним это с уровнем представителей родного ФСБ с какого-то перепугу пытающихся создать некую пограничную зону. Хорошие соседи так себя не ведут.

Отдельно доставляет когда уже президент союзного государства откровенно смеется над Россией и Путиным, который как бы Трампа в президентское кресло посадил. Надо батьке по секрету сказать, что это не один он про это знает. У нас в России благодаря телевизору каждая кухарка знает, что Трампа Путин назначил.
И вот тут мне будет интересно как наши политики и СМИ будут простому народу объяснять когда мы в очередной раз получим щелчек по носу от.... Трампа. Хотя уже походе получили, что там со снятием санкций? На каких условиях?
Tags: Беларусь, Лукашенко, Путин, США
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Беларусь” Tag