starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

919-43-347

Вчера. Место в общем рейтинге ЖЖ - 919, рост на 60 пунктов с момента последнего замера 24 апреля 2017 года. Место в региональном рейтинге Волжского региона 43 (+2).
Соцкап - 173 (+20).
Рамзана Кадырова ya_kadyrov я все-таки обошел на 52 пункта. Стопудово надо будет летом ехать в Чечню или Дагестан. Кто первый позовет - туда и поеду.
А впереди наметилась новая путеводная звезда - Яна Ультра janaultra - лучшая девушка в СССР. Yастоятельно рекомендую ее блог. И ее я как-то незаметно для себя проскочил. Сейчас даже не знаю к чему стремиться. Опять стать 800-м как в 2011 году?
************
Группа Забытые крепости ХХ века на 347 месте в общем рейтинге (+15), и на 11 (+1) месте в рейтинге Волжского региона. Соцкап 39 (+2).
Продолжайте ставить сердечки под понравившимися постами, комментируйте, а еще лучше шлите жетоны ЖЖ. Они будут через год использованы по назначению. Как были использованы жетоны в этом году можно узнать тут: http://lost-fortresses.livejournal.com/425890.html
Хотя что толку узнавать, надо просто вступать в это сообщество, а еще лучше писать туда и зарабатывать жетоны. Это здесь я пишу всякую хрень, а там строго по теме.
#ЖЖ
Tags: #ЖЖ, ЖЖ, Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments