starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Пацан в Перми тоннель искал

А на следующей неделе закроют на реконструкцию северную дамбу и весь поток ломанется на этот мост...
Оригинал взят у kofeman в Пацан тоннель искал
Ехал в пятницу вечером, видел довольно странное ДТП - чувак умудрился перевернутся там, где, в принципе, чтобы перевернуться, "надо крепко постараться". Вот растиражированное СМИ фото из ВКонтакта:


(источник: группа "Подслушано Пермь" во ВКонтакте)

Для понимания, вот это место "вид сверху". Авто влетело с моста, забыв повернуть направо:


(Источник: из архивов neohron.livejournal.com)

То есть надо быть совсем упоротым, чтобы не заметить перед собой стену газона (там склон) и не ударить по тормозам перед правым поворотом.

Кстати, если присмотреться - на втором фото можно увидеть странное. Как будто забыли построить половину моста. Так и есть: мост должен был состоять из двух частей - одна ы одну сторону, другая - в другую. Но, то ли денег не хватило, то ли строители на карст напоролись; в результате получилось пол-моста. А ещё, уже по слухам, там собирались построить тоннель; но возникли проблемы с собственниками земли "на другой стороне" и, опять же, "нет денег". В результате такое вот фигурное вождение и "бутылочное горло", порождающее перманентную пробку.

И да, подробностей в СМИ найти не удалось: одно издание сообщило, что "предположительно пьяный" водитель сбежал и его поисками занимается полиция, другое - что "водитель пытался скрыться с места происшествия". Соцсети оказались информативнее: автомобиль угнали, пьяный угонщик перевернулся на ровном месте и попытался сбежать, но его поймали оперативно прибывшие с МЧС общественники.

Хозяина вот жалко - он в это время был на работе, и вдруг... Ну и, простите - жаль, что пьяный ублюдок так легко отделался; опять же - хорошо, что не успел никого покалечить.
Tags: Автоаварии, ДТП, Пермь
Subscribe

Posts from This Journal “Пермь” Tag

  • Новая ипостась Речного вокзала в Перми

    Мы помним Речной вокзал Перми как парадные ворота города - порта пяти морей. Потом помним его как торговый центр, постепенно пришедший в упадок и…

  • Мотовилиха, улица Смирнова, весна. Продолжение

    Про квартал улицы Смирнова между улицей 1905 года и улицей Славянова я рассказывал в прошлом году. Чуть позже мы пойдем дальше к берегу Камы и ПАО…

  • Пасхальный снос в Разгуляе

    Прошли выборы и как в старой доброй игре "Мафия" на страну спустилась ночь... Теперь можно делать всякие разные не очень чистоплотные дела,…

  • Разгуляй. Весна. Буслы прилетели

    Сегодня с утра ходил фотографировать прилетевших аистов. Снимал в Разгуляе - месте откуда начиналась Пермь, историческом центре и сердце города.…

  • Немного пасхальных зарисовок из разных стран

    Мы конечно понимаем, что Христос на Пасху праздновал несколько иное чем современные христиане. Однако и сейчас на постсоветском пространстве у…

  • Открытие XI конкурса профессионального мастерства сварщиков Пермского края

    Сегодня в меру своих возможностей сказал пару теплых слов на открытии Одиннадцатого конкурса профессионального мастерства сварщиков Перми и Пермского…

  • Дом Грибушина в Перми

    Волшебный особняк в центре Перми - один из немногих домов, сохранившихся от старого города, не снесенных, а очень удачно отреставрированных. Трудно…

  • Как я голосовал на выборах 2018

    Начну с того, что на выборы я, несмотря на температуру, отправился на... электричке. Не ездил на таком транспорте с начала нулевых. Было удивительно.…

  • Пианистка

    Она такая разная... Сегодня в очередной раз отправимся с вами в музей Н.Г.Славянова с проектом "Сводите девушку в музей" и фотомоделью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments