starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Проект "Забытые крепости ХХ века и гостиничный комплекс "Изборск"

Сегодня гостиничный комплекс "Изборск" проводил промотур для туроператоров. Узнав об этом в самый последний момент нам удалось включить в программу презентацию нашего проекта "Забытые крепости ХХ века" чтобы рассказать представителям туриндустрии о проекте, его туристических возможностях и ближайших к Изборску фортификационных достопримечательностях ХХ века. Естественно мы с Еленой были в нашей униформе образца 1939 года, года строительства Новопсковского укрепрайона, при параде и во всеоружии. 
Гостиница в Изборске
Гостиничный комплекс "Изборск" открылся в Изборске в старой купеческой усадьбе на 9 мая этого года и сразу запомнился изборянам необычной концертной программой.
Об этом отеле я уже один раз писал, но сегодня в ожидании туроператоров, задержавшихся на Медовом хуторке, у меня было время посмотреть его изнутри. Конечно, чтобы кому-то советовать отель надо сначала пожить в нем, но для этого надо быть туроператором.
Так или иначе, потом случился форсмажор и я был вынужден прямо в форме буквально лететь из Изборска в Псков на встречу, оставив Лену на растерзание любопытным туроператорам. В общем все прошло замечательно, но без меня и фотографий с мероприятия у нас не осталось.
Попытаю скомпенсировать это фотографиями интерьеров гостиничного комплекса Изборск. Комплекс расчитан на прием 75 туристов единовременно, что соответствует емкости 1,5 автобусов. Впервые в Изборске появился отель способный разместить у себя целый экскурсионный автобус. Как говориться - сбылась мечта. Теперь есть все условия оставить туриста в Изборске на ночь. Только чем мы его будем развлекать? Тут и может пригодиться наш проект с экстремальными турами по ДОТам ближайших окрестностей.
Теперь об отеле. Несколько фото интерьеров в холле первого этажа главного корпуса.
Гостей отеля"Изборск" встречает гигантский напольный букет люпинов
Гостиница в Изборске

гостиница в Изборске

Информационная папка и брелоки для ключей от номеров выполнены в едином с ресторанным меню "кожаном" стиле. У меня возник вопрос, почему ключи от номеров сделаны не электронные. И хорошо что не сделали. В Изборске, случается, что отключают электричество.
гостиница в Изборске

Забавный шкав для ключей и пдазменная панель на стене. Сочетание современных вещей и дизайна "под старину"
гостиница в Изборске   Гостиничный комплекс Изборск

В светлых шкафах дизайнерская сувенирная продукция. За решетчатой дверкой будет сувенирный киоск. А справа под обрез фотографии небольшой бар для тех, кто не хочет идти через двор в ресторан. Бар я забыл снять отдельно.
Гостиница в Изборске



Котик и какие-то или мыши или птички. Дизайнерские, потому и не понятно


В интерьере много мелких деталей. С одной стороны как-бы для досуга посетителей, с другой стороны глаз на них задерживается и хочется рассматривать.
Гостиница в Изборске

Гостиница в Изборске

Еще один холл первого этажа для интерактива и работы с детьми. Называется "Завалинка"
Гостиницы в Изборске

Изюминкой этого помещения является странная отделка стены
 Гостиница Изборск

Оказывается, это специальная доска трансформер, на которой можно и писать и закреплять всевозможные материалы. Это помещение идеально подходит для работы небольшой семинарской группы, что вкупе с достраивающимся конференц-залом будет создавать все условия для проведения небольшого семинара человек на 75-100.
Гостиница Изборск

Взгляд на "Завалинку" с лестницы на второй этаж
Изборские гостиницы

Пока на этом остановлюсь, про номерной фонд в следующий раз

Подробно о гостинице можно узнать на страничке в интернете по адресу: http://izborskhotel.ru/ Телефоны для справок и заказа мест 8 (8112) 607031, 8-921-7037031
Tags: Гостиницы, Забытые крепости, Изборск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments