starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Потоп в Красноярске

Вслед за Уссурийском, Крымом, Пермью и прочими городами после ночного ливня поплыл Красноярск. В основном погода виновата, но и отсутствие ливневки тоже.


В три часа ночи на Красноярск обрушился ливень, который затопил улицы города. Машины тонут в воде, а с возвышенностей сходит размытый грунт.
Критичная ситуация отмечена на ул. Калинина, Маерчака, Республики, под Копыловским мостом (Профсоюзов), Металлургов (путепровод) - огромные лужи!!! На Партизана Железняка-Октябрьская (Зенит) вдобавок к лужам добавился и прорыв канализации.
По возможности водителей просят не выезжать на дороги Красноярска и остаться дома.







Видео дождевого паводка 20 августа 2017 года в Красноярске


Живу на Республики, надо было на Мясокомбинат. Все на свете прокляла. Успела полюбоваться плавающими машинами на своей улице, но выплыла. На радостях, от небольшого ума, поспешила на Железнодородников и позорно бежала. Пытливый (как уже было сказано небольшой) ум подсказал, что Маерчака повыше и там уж точно нет воды...
Скажу вам честно, меня спасло только трудолюбие японцев и высокая посадка Рав 4. У меня 11 лет автомобильного стажа, я всю жизнь живу в Красноярске, но такого не помню. Кажется с каждым годом мы все больше превращаемся в Венецию.

Источник






Tags: Авто, Красноярск, Наводнения, Стихия
Subscribe

Posts from This Journal “Наводнения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments