starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

В США на российском Су-27 разбился командир секретной эскадрильи Red Hаt

Оригинал взят у mikle1 в В Штатах на украинском истребителе гробанулся командир самой секретной эскадрильи Red Hаt
Катастрофа произошла еще 5 сентября, но известно о ней стало только через неделю. Aviation week сообщило, что в Неваде недалеко от авиабазы ВВС США «Неллис». разбился истребитель Су-27. За штурвалом находился 44-летний подполковник Эрик Шульц, который являлся командиром секретной эскадрильи Red Hat.  Пентагон поспешил засекретить все данные о происшествии. Агентство Sputnik Deutschland утверждает, что в 2009 году (при Ющенко) американская компания Tac Air якобы купила у Украины два истребителя Су-27 Украины.  В интернет-блоге, выходящем под эгидой Центра анализа стратегий и технологий, было отмечено, что истребитель попал в США по сложной схеме из Украины в Великобританию.
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0118/7a/ab4bd0336772cf5fbe594c0c3d26587a.jpg
Еще в январе этого года в небе над одной из самых секретных военных баз США в Неваде (т.н. «Зоной 51») состоялся учебный бой между истребителем российского производства Су-27 и американским F-16. Фотографии самолетов публикует издание Dailymail.
https://services.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201701181817-km8e.htm/1.jpg
В сообщении говорится, что два истребителя в течение 25 минут вели ближний бой на высотах от 6 до 10 километров.

Отмечается, что фотографии были сделаны в тот день, когда Дональд Трамп был избран президентом. Примечательно, что заголовок материала звучит как «Доказательство того, что Америка готовится к войне с Россией? Американский самолет провел воздушный бой с русским истребителем над сверхсекретной базой США».

О том, что истребители США ведут учебные бои с Су-27, сообщалось в декабре прошлого года. При этом на появившихся тогда фотографиях был замечен одноместный самолет, в то время как в США официально существовала только «спарка» Су-27УБ, купленная частной компанией Tac-Air и использовавшаяся в коммерческих целях.

По уточненным, но не подтвержденным данным, потерпевший крушение самолет мог быть российским многоцелевым истребителем поколения 4+ Су-30, сообщает Popular Mechanics со ссылкой на анонимный источник.

По данным портала, в день испытаний подполковник Эрик Шульц управлял истребителем Су-30, а не Су-27, как сообщалось ранее.

Портал не уточняет, каким именно образом российский истребитель якобы мог попасть в США, однако отмечается, что Су-30 поставляется на экспорт в Индию, Индонезию, КНР и Казахстан.

Вместе с тем в настоящее время командование Военно-воздушных сил США не сообщает никаких подробностей об инциденте.

Tags: Авиация, Катастрофы, США
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment