starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Этот цирк с Калашниковым будет вечным...

Полиция задержала рабочих, которые спиливали автомат с памятника Калашникову по указанию руководства РВИО

Теперь мужчинам предстоит объяснить правоохранителям, зачем они демонтировали чертёж немецкого автомата с памятника советскому конструктору.
Рабочих мастерской Щербакова, которые спиливали немецкую винтовку с памятника Михаилу Калашникову, увезли в отдел полиции. Как передаёт Life Shot, мужчинам предстоит написать объяснительную.

Примечательно, что в пресс-службе Российского военно-исторического общества уже заявили, что монумент исправят в ближайшее время.
Ранее сообщалось, что правоохранители оцепили памятник легендарному конструктору в Москве после того, как ошибочный чертёж срезали при помощи болгарки.
Как ранее сообщал Лайф, внимание на схему немецкого автомата на памятнике Михаилу Калашникову обратили в социальных сетях. Скульптор Салават Щербаков сначала отрицал, что на памятнике присутствует STG-44, но затем согласился переделать барельеф. Примечательно, что в ошибке он обвинил Интернет, заявив, что иногда он "даёт не то".

Источник

PS: Может они не тот автомат спилили?

Полное видео процесса срезания болгаркой части памятника Калашникову. Видно что рабочие не знают что делать и как нашкодившие школьники просто тупо трут болгаркой изображение.

Tags: Минкульт, Москва, Памятники, РВИО
Subscribe

Posts from This Journal “РВИО” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments