starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Украинским банкам запретили принимать новые российские купюры с Крымом

В ответ надо запретить в РФ принимать гривны с Владимиром и Мазепой. Тоже покушение на суверенитет. Слепого бандуриста запретить до кучи, т.к. это унижает честь и достоинство инвалидов по зрению.
Ну и да, раз пошла такая пьянка, не только Сахалин изображен полуостровом, но мост на купюре построен в никуда, еще хужее чем в реале.
***********
Оригинал взят у varlamov.ru в Украинским банкам запретили принимать новые российские купюры с Крымом

Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Национальный банк Украины запретил украинским банкам и финансовым организациям совершать операции с российскими купюрами и монетами, на которых изображен Крым. Запрет распространяется в том числе на прием и выдачу денежных переводов и обмен валют. Постановление с соответствующим решением вступит в силу 17 октября.

Банкам, финансовым учреждениям запрещено осуществлять валютно-обменные операции с банкнотами (банковскими билетами) и монетами Центрального банка Российской Федерации с изображением карт, символов, зданий, памятников, памятников археологии, архитектуры, истории, видов и любых других объектов, расположенных на оккупированных Российской Федерацией административно-территориальных единицах Украины, и/или содержащие тексты, касающиеся оккупации Российской Федерацией административно-территориальных единиц Украины.

Постановление Национального банка Украины

В сообщении Национального банка Украины говорится, что эти меры приняты "с целью защиты суверенитета и территориальной целостности Украины".



Tags: Деньги, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

  • Про деньги и политику

    Оригинал взят у ibigdan в ФСБ 420 Тут с полуночи все дружно восхищаются новым творением Фила - "Про бабло". ссылка на ютуб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments