starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Четверть американских мужчин готовы к сексу с роботом

Оригинал взят у svobodoff в Четверть американских мужчин готовы к сексу с роботом
Перед стартом продаж секс роботов в США маркетинговая компания YouGov провела опрос


Встречайте. На фото первое поколение секс роботов под ником Гармония. Гармония - это не просто ультра реалистичный робот, обладающий мимикой, не просто сексапильная девушка с томным взглядом и нежной силиконовой кожей. Создатели заложили в неё искусственный интеллект!

Конечно, этот ИИ пока очень простой, тот который уже есть на рынке сейчас. Тем не менее, Гармония сможет с вами общаться, а также отвечать мимикой и взглядом, и чем больше она будет общаться, тем больше будет обучаться новым словам, выражениям и навыкам ответов. Кроме того, пользователь сможет индивидуально настроить черты личности Гармонии. Но вернёмся к опросу.


Согласно маркетинговому исследованию, почти четверть американских мужчин - 24% - готовы попробовать секс с роботом (не конкретно с Гармонией, а вообще). А вот женщин, готовых к сексуальному контакту с роботом, оказалось только 9%. Если брать сводную статистику по обоим полам, на отношения с искусственными любовниками готовы 16% населения США.

В связи с тем, что секс роботы будут оснащаться искусственным интеллектом, который в будущем будет совершенствоваться, респондентам задавался вопрос о том, будут ли они считать секс с таким роботом изменой при наличии реального партнёра? Изменой секс с умной машиной посчитали 36% женщин и 29% мужчин.

В целом прогнозы по продажам весьма оптимистичные. Кстати, несколько лет назад знаменитый футуролог Ян Пирсен предсказывал, что к 2050 году секс роботы будут свободно продаваться в магазинах по всему миру и люди будут относиться к этому нормально, как в порядке вещей. Но уже понятно, что он слишком отодвинул временную планку. Как видим, эти технологии будущего уже реально врываются в нашу жизнь.

Производить секс роботов Гармония будет компания из Калифорнии, ранее специализировавшаяся на производстве обычных секс кукол. В продажу это первое поколение секс роботов поступит к концу этого года по цене $15`000 за одну девушку :)

Смотрим видео:

https://youtu.be/Xa7I0QogtZ8
Tags: США, Секс
Subscribe

Posts from This Journal “Секс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments