starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Возрастают происки США против Севера

Возрастающие с каждым днем происки США и южнокорейских воинственных элементов для развязывания агрессивной войны против Севера

Пхеньян, 21 октября. /ЦТАК/-- По сообщениям бесчинство США и марионеточных воинственных элементов, нацеленное на развязывание агрессивной войны против Севера, более усиливается.
19-го октября воинственные элементы марионеточных морских войск в комитете обороны парламента опубликовали, что на совместных оперативных учениях с США будут использовать вертолеты «Apache» второй дивизии американских агрессивных войск.
Марионеточные воинственные элементы под предлогом предотвращения нашего морского проникновения решили регулярно развернуть учения, где участвуют вертолеты «Apache» американских агрессивных войск.
Также они планируют на море использовать современную управляемую ракету класса море-земля для нанесения удара на наши основные объекты.
С другой стороны американские сухопутные войска увлекаются учениями для сражения в наших подземных проходах и закупками средств.
Марионеточные сухопутные войска также болтают, что начнут осуществлять концепцию наземной операции для нападения на Север, нацеленной на минимальное сокращение своих потерь и завершения операции за короткий срок во время чрезвычайной ситуации, и неблагоразумно суетятся.
Источник
Tags: КНДР, США
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments