starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Город-Герой на высоте

Да ребята просто молодцы!
Хотя если посмотреть с другой стороны... Строители моста, проживающие вахтовым методом в Керчи должны были бы в случае положительного решения вопроса платить курортный сбор?
*****
Оригинал взят у kerzak_1 в Город-Герой на высоте
Власти Керчи отказались вводить курортный сбор.
Они не хотят собирать деньги с отдыхающих и считают это непродуктивным.

По данным местной администрации, в 2018 году в Керчи будет установлена нулевая ставка курортного сбора. Об этом сообщил заместитель главы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев на своей странице в Facebook.

По словам представителей власти, сама по себе идея налога хорошая, но свою позицию чиновники объяснили тем, что участие города в эксперименте принесет Керчи скорее дурную славу, чем реальное пополнение бюджета.

«Пока вводить курортный сбор в нашем городе нецелесообразно. Развитие курортной сферы находится в начальной стадии, не готова должным образом рекреационная инфраструктура и не отлажен механизм администрирования сбора», – написал Мельгазиев.

К такому выводу местные власти пришли по итогам тематического совещания, в котором участвовали сотрудники налоговой службы, члены Ассоциации курортов Крыма и Гостинично-Туристической Ассоциации.
Tags: Керчь, Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Керчь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments