starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Борьба с коммунальным беспределом возможна с помощью автоматчиков?

Оригинал взят у burckina_new в Борьба с коммунальным беспределом возможна с помощью автоматчиков?

Попытка отключить отопление в общежитии Минобороны за многомиллионные долги во Всеволожском районе наткнулась на сопротивление военных. На место приехала военная полиция, которая заблокировала вход в подвал. Здание по периметру окружили бойцы.

Как стало известно нашему изданию, около трех часов 29 октября сотрудники муниципального предприятия "Агалатово-Сервис" прибыли к офицерскому общежитию по адресу: Агалатово, дом 156. По словам директора предприятия Павла Батрашина, управляющая общежитием компания ГУЖФ задолжала за отопление 31 миллион рублей. В здании проживает 140 человек, почти все - офицеры из местной военной части.

Отметим, что отопления в общежитии не было с начала отопительного сезона, а горячую воду отключили еще в июле. В минувшие выходные жители самостоятельно подключили индивидуальный отопительный пункт. Визит коммунальщиков должен был положить конец даже возможности такой ручной манипуляции - они собирались обрезать трубу.

На место немедленно прибыл военный комендант Сертоловского гарнизона Виталий Алисевич в сопровождении десятка представителей военной полиции, а также 30 бойцов, вооруженных автоматическим оружием, которые по периметру окружили здание. Военнослужащие также заблокировали вход в подвал и не позволили коммунальщикам войти внутрь. На момент написания заметки участники конфликта остаются на своих диспозициях.


Получается, что сопротивление беспределу коммерческих коммунальных структур возможно только с помощью автоматчиков? Способ действенный, конечно, но не всем доступный. И не нужно забывать, что каждого такого автоматчика найдется нацгвардеец Путина, который зорко стоит на страже интересов олигархов типа Вексельберга.
Tags: Армия, ЖКХ, Ленинградская область
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments