starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Объявляется сбор жетонов ЖЖ

Близится конец года, скоро настанет время подводить итоги в группе "Забытые крепости". По традиции после Нового Года я раздаю жетоны наиболее активным участникам группы. Раздаю нажитые непосильным трудом (т.е. присланные добрыми донатораторами), а при отсутствии оных покупаю сам. Сейчас у меня на счету 311 жетонов, что несколько маловато.
Поэтому напоминаю. Если у вас есть желание поддержать мой блог или тех активных блогеров, которые сами пишут на фортификационную тематику в соотвтетсвующую группу, то шлите в мешочек с козликом волшебные кругляшки. Они пойдут на благое дело.
Как были распределены жетоны по итогам прошлого года можно узнать здесь: https://lost-fortresses.livejournal.com/425890.html
PS: Я хотел было объявить, что собранная сумма будет удвоена за мой счет, но потом подумал, вдруг  "враги" перечислят миллион и мне придется продавать квартиру? Так что удвоения не обещаю.

UPD от 10.12.2017. Подключил Яндекс-кошелек. Теперь пожертвования можно слать не жетонами ЖЖ, а в рублях через Яндекс-Деньги, с банковской карты или телефона. Сумму можно вставить любую, но не более 15 тыс. руб.

Но! Премиальные писателям ЖЖ будут раздаваться только жетонами ЖЖ.







#Яндекс #Фандрайзинг
Tags: #Фандрайзинг, #Яндекс, ЖЖ, Соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments