starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Кошмар истории повторится в случае беснования консерватизма

О предателях-консерваторах.

Свора марионеточных консервативных оппозиционных партий, находящаяся в кризисе общего крушения, беснуется в попытках сохранять свою грязную жизнь.
Элементы «партии свободной Республики Корея» коварно ведут себя, чтобы привлекать общественное мнение всякими медоточивыми речами. Опубликуют какую-то «декларацию об обновлении партии» и продвигают «три обновления», болтая, что «путь к существованию консерватизма – только обновление».

И шумят, что форсирование мер по исключению Пак Гын Хе из партии, натиск по исключению из партии главарей группировки про Пак Гын Хе, в том числе Со Чхон Вона и Чвэ Гён Хвана, являются смелым решением и значительным началом для «обновления». С другой стороны, элементы «правой политической партии», которые стоят на краю гибели из-за выхода объединенной фракции из партии, также выдвинули «чистый консерватизм» и «консерватизм реформы». И не только выступают, чтобы их не отождествляли с «партией свободной Республики Корея», но и беснуются сохранять свое существование рекламированием хода форсирования «политики реформ», таких, как «экономическая демократизация» и «ликвидация различий между бедными и богатыми», прибегая к осуществлению политического сговора с «партией народа».
Шумиха своры марионеточных консервативных оппозиционных партий об «обновлении консерватизма» и «реформе консерватизма», ищущей средство к существованию, является предсмертным бесчинством дышащих на ладан отбросов истории.

Исторически марионеточная консервативная свора была шайкой предателей нации, которые обрушила народу Южной Кореи невообразимое несчастье, страдание и беду, стояли в авангарде в содействии расколу нации и междоусобице.
Всем известно, что «партия свободной Республики Корея» и «правая политическая партия» вышли из «Партии Сэнури», которая вместе с предательницей Пак Гын Хе занималась только предательской политикой и коррупцией и по всем швам трещала.
Хотя сейчас марионеточная консервативная свора прибегает ко всякому обману, но отнюдь не измениться ничего. Это единое мнение южнокорейского населения, которое испытало через поведение консервативных правящих сил более полувека.
Апрельское народное восстание 1960 года, октябрьское демократическое сопротивление 1979 года, июньское народное сопротивление 1987 года и октябрьская борьба со свечами за отставку Пак Гын Хе прошлого года были строгими приговорами южнокорейского народа в отношении консервативной своры.
Но свора предателей, вместе Пак Гын Хе приговоренных к смертной казни народом, до сих пор заносчиво ведет себя, болтая об «обновлении консерватизма» и «реформе консерватизма», как утопающий и за соломинку хватается.
Хотя подлецы, беснующиеся только в осуществлении жажды к власти, пытаются завернуть в платок «обновления», «реформирования» свои намерения по возрождению консерватизма и повторному сосредоточению сил, но ни в коем случае нельзя изгладить следы преступлений, грязно запечатленных на сознании людей.
Если консерватизм, выступающий против настроения народа, будет бесноваться, то кошмар истории обязательно повторится.
Южнокорейский народ разных слоев должен не допустить наивную закулисную игру консервативной своры и решительно развернуть борьбу против консерватизма и за ликвидацию накопленных порочностей для новой политики, нового общества и новой жизни.
ЦТАК
Tags: КНДР
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments